Categorie: Sport

Ligue 1, esordio da sogno per Balotelli con il Nizza: doppietta decisiva nella vittoria contro il Marsiglia

Il Nizza è già innamorato di Mario Balotelli. Nel posticipo della quinta giornata di Ligue 1 tra Nizza e Marsiglia, l’ex Liverpool ha esordito davanti al suo pubblico con una doppietta che ha permesso alla sua squadra di vincere.

Supermario ha messo solo 7 minuti per segnare la sua prima rete con la maglia dei rossoneri. Un calcio di rigore tirato in maniera perfetta come sa fare lui.

Nel secondo tempo sull’1-2 per gli ospiti Balotelli trova il pareggio grazie a un perfetto colpo di testa. Il gol vittoria è di Cyprien a tre minuti dalla fine.

Siamo solo alla prima partita, ma Balotelli ha già conquistato il Nizza ed è pronto a regalare altre gioie ai suoi tifosi.