» Sport » Serie B, settima giornata: Cittadella e Verona micidiali in trasferta, il Benevento terza forza

| venerdì 30 Settembre 2016 - 07:01

Il campionato parla più che mai veneto. Il Cittadella risponde alla grande alla prima sconfitta stagionale e va a violare (con un po’ di fortuna) il campo del Trapani. Cittadella resta al comando con quattro vittorie in quattro trasferte. Il Verona resta in scia dominando a Terni dove a fine primo tempo era già avanti di tre gol. Curiosità: per la seconda settimana consecutiva il Verona ha beneficiato di due rigori, entrambi trasformati da Pazzini.

Il Benevento continua il suo momento magico ed è terzo dopo aver battuto il Novara che colleziona la quarta sconfitta in quattro trasferte: per Boscaglia panchina a rischio. Il tonfo più inatteso però è quello del Frosinone che dopo essere passato in vantaggio si è fatto superare dal Perugia che conquista una vittoria in trasferta dopo oltre sei mesi.

Brescia – Bari, l’anticipo, è finita in parità, decisa dalle reti di due grandi talenti del calcio italiano, Caracciolo e Brienza. Una partita segnata però anche dal malore di uno steward, soccorso appena in tempo dagli infermieri presenti a bordo campo. Pari (1 – 1) nel posticipo fra Carpi (rimasto in 9) ed il Pisa di Gattuso.

Il programma completo della settima giornata di Serie B:

Brescia – Bari: FINALE 1 – 1 Marcatori: 8′ s.t. Caracciolo (BRE), 18′ s.t. Brienza (BAR) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Ternana – Verona: FINALE 0 – 3  Marcatori: 30′ p.t. Pazzini (V) su rigore, 36′ Siligardi (V), 41′ p.t. Pazzini (V) su rigore. Al 30′ p.t. espulso Meccariello (T). Al 10′ s.t. espulso Maresca (V)

Entella – Vicenza: FINALE 4 – 1  Marcatori: 9′ p.t. Ceccarelli (E), 29′ p.t. Cutolo (E), 3′ s.t. Siega (V), 25′ s.t. Caputo (E), 33′ s.t. Tremolada (E)

Avellino – Pro Vercelli: FINALE 3 – 2  Marcatori: 14′ p.t. Verde (A), 40′ p.t. Mustacchio (PV) su rigore, 43′ p.t. Verde (A) su rigore, 5′ s.t. Ardemagni (A), 47′ s.t. La Mantia (PV)

Frosinone – Perugia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Dionisi (F), 28′ p.t. Di Carmine (P), 31′ s.t. Dezi (P)

Trapani – Cittadella: FINALE 0 – 2  Marcatori: 7′ s.t. Iori (C), 34′ s.t. Litteri (C)

Benevento – Novara: FINALE 1 – 0  Marcatori: 44′ p.t. Chibsah (B)

Spal – Salernitana: FINALE 3 – 2  Marcatori: 5′ p.t. Donnarumma (Sal), 8′ p.t. Schiattarella (Sp), 38′ p.t. Mora (Sp), 1′ s.t. Coda (Sal), 10′ s.t. Antenucci (Sp). Al 40′ s.t. espulso Schiavi (Sal)

Cesena – Latina: FINALE 2 – 2  Marcatori: 7′ p.t. Paponi (L), 13′ p.t. Ciano (C), 30′ s.t. Djiuric (C), 47′ s.t. Rolando (L)

Ascoli – Spezia: FINALE 0 – 2 Marcatori: 20′ p.t Nenè (S), 39′ p.t. Nenè(S)

Carpi – Pisa: FINALE 1 – 1 Marcatori 23′ p.t. Lasagna (C), 37′ s.t. Eusepi (P) Al 10′ s.t. espulso Mbaye (C), al 29′ s.t. espulso Sabbione (C) (la cronaca del match) (LE PAGELLE)