Categorie: Sport

Russia 2018, qualificazioni: a valanga Francia, Belgio e Olanda. Ronaldo fa poker. Vittoria esterna per le Isole Far Oer

Nessun pareggio questa sera nei match di questa sera: spiccano le vittorie roboanti di Francia, Belgio e Olanda. Storico successo esterno per le Isole Far Oer sulla Lettonia; bene anche la Svizzera che ha ottenuto 3 punti in casa dell’Ungheria.

Cristiano Ronaldo ha stracciato l’ennesimo record della propria carriera, mettendo a segno 4 gol in una sola partita con la maglia della nazionale portoghese. Nessun problema per la Grecia che ha superato 2-0, in casa, Cipro.

Ecco i risultati della seconda giornata di qualificazione ai prossimi mondiali di Russia 2018:

Francia – Bulgaria: FINALE 4 – 1 Marcatori: 6′ p.t. Alexandrov (B) su rigore, 22′ p.t. Gameiro (F), 25′ p.t. Payet (F), 38′ p.t. Griezmann (F), 13′ s.t. Gameiro (F).

Lussemburgo – SveziaFINALE 0 – 1 Marcatori: 12′ s.t. Lustig (S). Al 37′ s.t. espulso Malget (L).

Olanda – Bielorussia: FINALE 4 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Promes (O), 30′ p.t. Promes (O), 2′ s.t. Rios (B), 10′ s.t. Klassen (O), 18′ s.t. Jansen (O).

Ungheria – Svizzera: FINALE 2 – 3 Marcatori: 6′ s.t. Seferovic (S), 7′ s.t. Szalai (U),  24′ s.t. Rodriguez (S), 25′ s.t. Szalai (U), 44′ s.t. Stocker (S).

Lettonia – Isole Far OerFINALE 0 – 2 Marcatori: 19′ p.t. Nattestad (I), 25′ s.t. Edmusson (I).

Portogallo – Andorra: FINALE 6 – 0 Marcatori: 1′ p.t. Ronaldo (P), 4′ p.t. Ronaldo (P), 44′ p.t. Cancelo (P), 2′ s.t. Ronaldo (P), 24′ s.t. Ronaldo (P). Al 12′ s.t. espulso Rubio (A), al 26′ s.t. espulso Rebes (A), 40′ s.t. Silva (P).

Belgio – Bosnia: FINALE 4 – 0 Marcatori: 26′ p.t. Autogol di Spahic (B), 28′ p.t. Hazard (B), 15′ s.t. Alderweireld (B), 32′ s.t. Lukaku (B).

Estonia – Gibilterra: FINALE 4 – 0 Marcatori: 3′ s.t. Kait (E), 6′ s.t. Vassiliev (E), 25′ s.t. Kait (E), 44′ s.t. Boshnikov (E).

Grecia – Cipro: FINALE 2 – 0 Marcatori: 11′ p.t. Mitroglou (G), 42′ p.t. Mantalos (G).