Categorie: Altri Sport

Tennis, WTA Finals: Kuznetsova batte Radwanska. Muguruza butta la partita, vince Pliskova

Grande Pathos nella prima giornata del gruppo Rosso della Wta Finals 2016, dove ad imporsi (entrambe in tre set) sono state Svetlana Kuznetsova e Karolina Pliskova.

[8] S. Kuznetsova b. [2] A. Radwanska 7-5 1-6 7-5

Il match di apertura della giornata è stato molto divertente: Kuznetsova e Radwanska hanno dato vita ad uno spettacolo molto piacevole e ad una partita assai equilibrata. A vincerla è stata la russa, testa di serie numero 8 del torneo, che, dopo aver annullato un match point alla polacca, vince 7-5 al terzo e porta a casa la prima partita del torneo.

[4] K. Pliskova b. [5] G. Muguruza 6-2 6-7 (4) 7-5

Altro giro e altra corsa a Singapore: dopo il primo bellissimo match tra Kuznetsova e Radwanska, anche Katerina Pliskova e Garbine Muguruza danno vita ad una partita spettacolare e ricca di colpi di scena, con la spagnola avanti sul 4-1 e servizio del terzo set e incapace di chiudere l’incontro. Alla fine, trionfare è stata la quarta testa di serie Pliskova, che raggiunge così Kuznetsova al primo posto nel girone.