Categorie: News

La Roma vince la Supercoppa primavera: 4-0 all’Inter

La Roma ha vinto la Supercoppa Primavera, battendo l’Inter nella cornice dello stadio Olimpico per 4-0. Una vittoria dedicata anche a Florenzi, con una maglietta esposta a fine gara.

I campioni d’Italia si sono imposti sugli uomini di Vecchi (l’Inter rimane a 0 vittorie in Supercoppa nella storia), passando in vantaggio con un rigore di Marchizza (fallo da rigore di Gravillon su Keba) dopo un inizio equilibrato in cui i nerazzurri si erano anche resi pericolosi con Pinamonti.

I giallorossi (osservati da Spalletti in tribuna) hanno poi dominato nella ripresa: al 61′ il raddoppio di Tumminello, che 13 minuti dopo firma la doppietta personale. Poi all’87’ il gol di Keba che chiude conti.