Serie A, Bonaventura punisce il Pescara | Finisce 1-0 a San Siro, Milan terzo

» Sport » Serie A, Bonaventura punisce il Pescara | Finisce 1-0 a San Siro, Milan terzo

| domenica 30 Ottobre 2016 - 14:30

È una bellissima punizione di Bonaventura a far vincere il Milan di Vincenzo Montella. Il centrocampista rossonero, dopo pochi minuti dall’inizio della ripresa, calcia rasoterra il calcio di punizione, beffando la barriera e Bizarri. Gli uomini di Oddo però non mollano, e reagiscono alla grande allo svantaggio.

CLICCA QUI PER LE PAGELLE DEL MATCH

Nel primo tempo è successo poco però. Il Pescara parte meglio, pressa il Milan, ma di occasioni non ne crea. I padroni di casa col passare dei minuti crescono e si piazzano stabilmente nella metà campo avversaria. Suso si accende ed i rossoneri si fanno via via sempre più pericolosi, tanto che nel finire di primo tempo, proprio da un cross dello spagnolo, arriva il palo colpito da Niang.

Nella ripresa, il Milan entra con un’altra faccia e, complice un errore di Mitrita, trova il gol del vantaggio. Bonaventura si procura un calcio di punizione dal limite dell’area dopo che il rumeno perde palla; è lo stesso centrocampista azzurro a battere il piazzato e a sorprendere gli avversari, calciando rasoterra. Acquisito il vantaggio, il Milan prova a chiudere i conti, ma un altro palo nega il raddoppio a Bacca. Il Pescara, vistosi baciato dalla fortuna, reagisce alla grande e, con Memushaj prima e Caprari poi, impegna Donnarumma.

Alla fine, vince il Milan 1-0. Con questo risultato, i rossoneri arrivano al terzo posto, complice la sconfitta del Napoli di ieri sera. Il Pescara invece si fa agganciare dall’Empoli, che ha pareggiato in casa contro la Roma.

45’+7 s.t. FINISCE QUI! Il Milan vince la quinta partita di fila in casa, e si riporta in zona Champions. Pescara inguaiato dalla vittoria del Crotone e dal pareggio dell’Empoli

45’+3 s.t. Occasionissima per Caprari, che sullo splendido lancio di Cristante, cerca il pallonetto ma Donnarumma mette in angolo

45′ s.t. Il Pescara vuole il pareggio, il Milan si difende con tutti i suoi uomini

39′ s.t. NEL MILAN ENTRA LUIZ ADRIANO ESCE BACCA

34′ s.t. GOL ANNULLATO AL PESCARA! Sul tiro di Memushaj, Manaj è in posizione di offside. Giusto annullare il suo tap-in

33′ s.t. Occasione per Pasalic, che manda alta un colpo di testa da posizione ravvicinata

32′ s.t. NEL PESCARA ENTRA MANAJ ESCE MITRITA

29′ s.t. NEL PESCARA ENTRA BIRAGHI ESCE CODA

23′ s.t. NEL MILAN ENTRA KUCKA ESCE SOSA

19′ s.t. Il Milan adesso soffre, il Pescara non vuole perderla

18′ s.t. GRANDISSIMO TIRO DI MEMUSHAJ! Il destro del pescarese è indirizzato sotto l’incrocio ma Donnarumma manda in angolo

17′ s.t. NEL MILAN ENTRA PASALIC ESCE NIANG

16′ s.t. Doppia occasione per il Milan, prima con Suso e poi con Bonaventura

11′ s.t. NEL PESCARA ENTRA CRISTANTE ESCE AQUILANI

9′ s.t. Altra occasione per il Pescara! Aquilani e Memushaj cercano entrambi la palla ma si disturbano, colpendosi con le teste

8′ s.t. ANCORA BENALI! Il 10 di Oddo fa una bella giocata in solitaria, ma il suo tiro finisce alto

6′ s.t. PALO DI BACCA! Gran giocata del colombiano, sfortunato il Milan

5′ s.t. GOL ANNULLATO AL PESCARA! Benali è leggermente al di là della difesa rossonera, gran chiamata del guardalinee

4′ s.t. GOL DEL MILAN! Grandissima giocata di Bonaventura, che calcia la punizione sotto la barriera e batte Bizarri

3′ s.t. AMMONITO MITRITA per un fallo al limite

1′ s.t. Comincia il secondo tempo

16.06 Squadre in campo per la ripresa

45’+1 p.t. Finisce il primo tempo! Ottimo Milan nel finale di primo tempo, meglio il Pescara all’inizio

45′ p.t. ANCORA MILAN! Bella conclusione dal limite dell’area di Bovaventura, Bizarri attento

44′ p.t. PALO DI NIANG! Grande giocata del francese che di testa colpisce in pieno il montante

42′ p.t. AMMONITO ABATE per un fallo tattico

37′ p.t. AMMONITO BRUGMAN per un intervento da dietro

35′ p.t. Occasione per De Sciglio, che calcia dopo una mischia in area ma Bizarri risponde alla grande

28′ p.t. Nessuna vera occasione da gol per entrambe le squadre

18′ p.t. Viene fuori adesso il Milan. Molto attivo Niang sulla sinistra

11′ p.t. Decisamente meglio il Pescare in questo avvio

7′ p.t. Buon ritmo in questo avvio. Il Pescara non rinuncia a giocare

1′ p.t. Comincia la partita

Ore 15.00 Squadre in campo per l’inizio del match

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Romagnoli, Gomez, De Sciglio; Bonaventura, Sosa, Locatelli; Suso, Bacca, Niang. All. Montella

Pescara (4-3-2-1): Bizzarri; Zampano, Coda, Fornasier, Biraghi; Memushaj, Brugman, Aquilani; Mitrita, Benali, Caprari. All. Oddo

Arbitro: Daniele Doveri della sezione di Roma

Il Pescara ha vinto solo una volta in Serie A contro il Milan in 12 incontri: nel dicembre del 1979. I rossoneri hanno sempre segnato contro il Pescara, segnando una media di 4.6 gol a partita nella ultime 5 gare in A.

Nelle ultime 7 partite, il Milan ha vinto 5 volte, pareggiato 1 e perso 1. La sconfitta contro il Genoa ha interrotto una serie di 6 risultati utili.

Il Pescara non vince in Serie A, eccezion fatta per la vittoria a tavolino con il Sassuolo, da 28 partite. Gli abruzzesi non hanno ancora trovato il gol da conclusione fuori area.