» Sport » Serie B, Perugia travolgente a Vicenza (1 – 4). Reti di Brighi, Di Chiara, Dezi e Di Carmine

| domenica 30 Ottobre 2016 - 17:06

Il Perugia ritrova la vittoria e lo fa in trasferta contro il Vicenza, partita valida per la dodicesima giornata di Serie B. Finisce 1-4 con le reti di Brighi, Di Chiara, Dezi e Di Carmine. Non serve a nulla l’autorete di Belmonte.

Male il Vicenza che già dopo il primo tempo è sotto di tre reti. Poco incisivo sotto porta, l’unico a creare pericoli a Rosati è stato Bellomo. Rizzo ingenuo, lascia i suoi compagni in inferiorità numerica La situazione in zona retrocessione si fa complicata e la prossima giornata c’è lo scontro diretto contro il Trapani (sconfitto 2-0 dal Verona).

Per il Perugia, dopo la sconfitta interna contro il Carpi, arrivano tre punti importanti che portano la squadra di Bucchi a meno tre dal secondo posto occupato da Virtus Entella e Cittadella. Partita chius nel primo tempo e gestita bene nel secondo.

ORE 19.24 FINE PARTITA

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

43′ s.t. LA CHIUDE IL PERUGIA!  DI CARMINE! Contropiede perfetto con l’attaccante degli umbri che dalla sinistra solo davanti a Benussi lo batte con il piatto destro

31′ s.t. Ancora Bellomo! Gran destro da calcio di punizione, Rosati con un colpo di reni dice di no!

29′ s.t. Il Vicenza spinge per cercare di riaprire il match, ma le conclusioni verso la porta di Rosati sono poche

19′ s.t. IL VICENZA RIAPRE LA PARTITA! AUTORETE DI BELMONTE: Bellomo entra in area dalla sinistra e mettein mezzo trovando la deviazione del difensore che si infila in rete

17′ s.t. Il Vicenza ci crede: cross basso dalla destra di Siega, Rosati buca e sul secondo palo Bellomo non trova la porta in spaccata

2′ s.t. Zirkov pericolo su punizione vicino al limite dell’area. Rosati devia la conclusione in calcio d’angolo

ORE 18.36 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 18.20 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 3′ minuti di recupero

44′ p.t. Piove sul bagnato per il Vicenza che adesso oltre a essere sotto di tre reti e anche con un uomo in meno

43′ p.t. ESPULSO RIZZO doppia ammonizione per il centrocampista del Vicenza, colpevole di aver tirato in faccia il pallone a Di Chiara

41′ p.t. ESPULSO L’ALLENATORE DEL VICENZA BISOLI per proteste

39′ p.t. TRIS PERUGIA! DEZI! Monologo degli umbri: Dezi corregge sotto rete una deviazione di Di Carmine su torre di Monaco

31′ p.t. Miracolo di Rosati! Ancora Vicenza pericoloso: destro piazzato di Bellomo che viene respinto dal portiere umbro

30′ p.t. Galano! La poteva riaprire il Vicenza, ma il tiro del giocatore veneto finisce fuori

28′ p.t. GOL SPETTACOLARE DI DI CHIARA! Sinistro da fuori area, un po’ defilato sulla sinistra, che si insacca sul primo palo di Benussi

26′ p.t. Nicastro ancora poco preciso di testa. Benussi para senza problemi

17′ p.t. VANTAGGIO PERUGIA CON BRIGHI! Il centrocampista ha corretto in rete una deviazione di Nicastro su cross basso dalla destra di Guberti

12′ p.t. Prima occasione per il Perugia: cross dalla sinistra, Nicastro non riesce a girare bene la palla che finisce fuori

11′ p.t. Poche emozioni fino ad adesso. Partita molto tattica interpretata bene da entrambe le squadre

ORE 17.31 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per il Perugia. Il Vicenza attaccherà da destra verso sinistra

VICENZA (4-3-2-1): Benussi; Pucino, Adejo (43′ p.t. Bogdan), Esposito, Zivkov; Siega, Urso; Rizzo, Bellomo; Galano (1′ s.t. Signori); Di Piazza (24′ st. Giacomelli).

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Belmonte, Volta (1′ s.t. Mancini), Monaco, Di Chiara; Brighi, Zebli, Dezi (36′ s.t. Acampora); Nicastro, Di Carmine, Guberti (33′ s.t. Buonaiuto)