» Sport » Serie B, 13esima giornata: Il Verona scappa, il Cittadella insegue. Colpo della Spal.

| venerdì 04 Novembre 2016 - 06:45

Il Verona vince comodamente anche a La Spezia e rafforza il suo primato: 8 vittorie e due pareggi nelle ultime dieci gare. Dietro gli scaligeri, il Cittadella ha ripreso la marcia con la seconda vittoria consecutiva. Risale sul podio il Perugia che ha espugnato Pisa. Il colpo grosso l’hanno fatto oggi la Spal vincendo a Novara e il Latina che superando il Bari mette in grossa crisi la panchina di Stellone.

In coda giornata da dimenticare per il Cesena, superato a Brescia nel finale dopo aver rimontato due gol, e il Trapani sconfitto dal Vicenza nello scontro diretto e con un rigore sbagliato nel finale.

Nel posticipo della domenica colpo esterno del Frosinone ad Avellino. Decide una rete di Ciofani nel primo tempo. I ciociari salgono al terzo posto a 24 punti.

Il Benevento grazie a una rete di Ceravolo batte la Ternana e torna prepotentemente in piena zona play off a 4 punti dal secondo posto

Di seguito, il programma della 13esima giornata:

Brescia – Cesena: FINALE 3 – 2 Marcatori: 13′ p.t. Torregrossa (B), 20′ p.t. Torregrossa (B), 21′ s.t. Ciano (C) su rigore, 31′ s.t. Ciano (C), 39′ s.t. Martinelli (B) (CLICCA QUI PER LA CRONACA) (LE PAGELLE)

Latina – Bari: FINALE 2 – 1  Marcatori: 12′ p.t. Corvia (L) su rigore, 43′ p.t. Scaglia (L), 18′ s.t. De Luca (B)

Ascoli – Entella: RINVIATA A CAUSA DEL TERREMOTO

Pisa – Perugia: FINALE 0 – 1  Marcatori: 17′ p.t. Nicastro (Pe)

Trapani – Vicenza: FINALE 0 – 1  Marcatori: 11′ s.t. Bellomo (V). Al 39′ s.t. Petkovic (T) ha sbagliato un rigore

Novara – Spal: FINALE 0 – 1  Marcatori: 11′ p.t. Giani (S)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PE LE PAGELLE

Pro Vercelli – Carpi: FINALE 0 – 0  Al 46′ s.t. espulso Legati (PV)

Cittadella – Salernitana: FINALE 2 – 0   Marcatori: 39′ p.t. Litteri (C), 8′ s.t. Litteri (C). Al 37′ p.t. espulso Tuia (S)

Spezia – Verona: FINALE 1 – 4  Marcatori: 16′ p.t. Fossati (V), 27′ p.t. Granoche (S) su rigore, 32′ p.t. autogol Datkovic (V), 15′ s.t. Fossati (V), 44′ s.t. Romulo (V). Al 38′ s.t. espulso Datkovic (S). Al 47′ s.t. espulso Fares (V)

Avellino – Frosinone: FINALE 0 – 1 Marcatori: 30′ p.t. Ciofani (F)

Ternana – Benevento: FINALE 0 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Ceravolo (B)  (SEGUI LA DIRETTA – LE PAGELLE)