» Sport » Russia 2018, qualificazioni sudamericane: Messi fa rinascere l’Argentina, 3 – 0 alla Colombia

| mercoledì 16 Novembre 2016 - 10:15

L’Argentina torna a vincere e lo fa alla grande schiantando 3-0 la Colombia a St. Juan. Protagonista non poteva che essere lui, Lionel Messi autore di un gol e due assist.

Pronti via e dopo 10 minuti la Pulce trova un gol meraviglioso su calcio di punizione da 30 metri, palla all’angolino. La Colombia prova a reagire colpendo il palo con Falcao, ma al 22′ l’Albiceleste trova il raddoppio: assist di Messi per Pratto che di testa non può sbagliare.

Nella ripresa continua il monologo della squadra di Bauza con un Messi straripante, incontenibile. A sei minuti dalla fine arriva il tris di Di Maria:assist ancora della Pulce e il giocatore del Psg non può fallire. Con questo successo l’Argentina sale a quota 19, scavalcando proprio la Colombia. In questo momento l’Albiceleste sarebbe qualificata.

Negli altri match vittoria del Brasile sul campo del Perù grazie alle reti di Gabriel Jesus e Renato Augusto. I verdeoro con questi tre punti allungano sull’Uruguay, travolto dal Cile 3-1 trascinato da una doppietta di Sanchez e gol di Edu Vargas.