Serie A, 15esima giornata: Juve, Milan e Napoli ok. La Roma vince il derby

» Sport » Serie A, 15esima giornata: Juve, Milan e Napoli ok. La Roma vince il derby

| venerdì 02 Dicembre 2016 - 07:00

Il Milan porta a casa i 3 punti soffrendo contro un ottimo Crotone e tiene il passo della capolista Juventus che ha battuto l’Atalanta dei record (sei vittorie consecutive). Sei minuti: tanto basta, invece, al Napoli per indirizzare la gara contro l’Inter, che cade sotto i colpi di Hamsik e Zielinski e si esibisce nell’ennesima involuzione tecnica e tattica di questo avvio di stagione.

Non una partita indimenticabile fra Chievo e Genoa che si accontentano di un pareggio a reti bianche al Bentegodi. L’Udinese festeggia alla grande il suo 120esimo anniversario vincendo all’ultimo respiro in casa con il Bologna con un gol allo scadere di capitan Danilo.

La Roma vince il derby grazie ai suoi centrocampisti-goleador dopo aver sofferto in tutto il primo tempo. Mihajlovic perde in casa della “sua” Sampdoria e il Torino frena la sua corsa in testa. In coda fa punti solo il Pescara, il Sassuolo tiene giù l’Empoli. Palermo beffato nel recupero dalla Fiorentina.

Il programma completo della 15esima giornata:

Napoli – Inter: FINALE 3 – 0 Marcatori: 3′ p.t. Zielinski (N), 6′ p.t. Hamsik (N), 6′ s.t. Insigne (N) LA DIRETTA – LE PAGELLE

Juventus – Atalanta: FINALE 3 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Sandro (J), 19′ p.t. Rugani (J), 19′ s.t. Mandzukic (J), 37′ s.t. Freuler (A) (LA DIRETTA – LE PAGELLE)

Milan – Crotone: FINALE 2 – 1 Marcatori: 26′ p.t. Falcinelli (C), 41′ p.t. Pasalic (M), 41′ s.t. Lapadula (M). All’8′ s.t. Niang (M) fallisce un calcio di rigore (LA DIRETTA – LE PAGELLE)

Lazio – Roma: FINALE 0 – 2  Marcatori: 19′ s.t. Strootman (R), 32′ s.t. Nainggolan (R). Al 21′ s.t. espulso Cataldi (L) dalla panchina per una irregolarità su Strootman (LA DIRETTA)

Pescara – Cagliari: FINALE 1 – 1  Marcatori: 24′ p.t. Borriello (C), 47′ s.t. Caprari (P). Al 35′ p.t. espulso Di Gennaro (C)

Sampdoria – Torino: FINALE 2 – 0  Marcatori: 6′ s.t. Barreto (S), 50′ s.t. Schick (S). Al 32′ s.t. espulso l’allenatore della Samp Gianpaolo

Sassuolo – Empoli: FINALE 3 – 0  Marcatori: 22′ p.t. Pellegrini (S) su rigore, 36′ p.t. Ricci (S) su rigore, 8′ s.t. Ragusa (S)

Fiorentina – Palermo: FINALE 2 – 1  Marcatori: 33′ p.t. Bernardeschi (F) su rigore, 4′ s.t. Jajalo (P), 47′ s.t. Babacar (F)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Chievo – Genoa: FINALE 0 – 0. Al 37′ p.t. Birsa fallisce un calcio di rigore.  (LA DIRETTA – LE PAGELLE)

Udinese – Bologna: FINALE 1 – 0 Marcatori: 48′ s.t. Danilo (U) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA) (LE PAGELLE)