» Sport » Serie B, il Benevento batte il Cesena in rimonta 2 – 1. Decisiva la rete di Ciciretti nel finale

| lunedì 05 Dicembre 2016 - 20:02

Il Benevento batte in rimonta 2 – 1 il Cesena grazie alle reti di Chibsah e Ciciretti che hanno risposto all’iniziale vantaggio di Djuric.

Con questo successo la squadra di Baroni sorpassa la Spal al terzo posto portandosi a -3 dalla capolista. Primo tempo dopo lo svantaggio il Benevento è andato in tilt, provvidenziale il pareggio poco prima dell’intervallo.

Il Cesena nonostante la sconfitta ha disputato una buona partita. Dopo il vantaggio con Djuric ha avuto anche la possibilità di raddoppiare. Nella ripresa diversi contropiedi non sfruttati sono costati cari nel finale. La squadra di Camplone rimane in piena zona retrocessione.

LE PAGELLE

Benevento – Cesena: 2 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Djuric (C), 43′ p.t. Chibsah (B), 39′ s.t. Ciciretti (B)

ORE 22.24 FINE PARTITA

45′ s.t. 5′ minuti di recupero

39′ s.t. CICIRETTI! VANTAGGIO BENEVENTO! In area dalla destra trova una bellissima conclusione di sinistro a giro che batte Agazzi

30′ p.t. CRAGNO SALVA IL BENEVENTO! Cross dalla destra, il portiere smanaccia centralmente sui piedi di Kone che tira di prima intenzione: Cragno di piede respinge

27′ s.t. AMMONITO KONE

21′ s.t. Buzzegoli prova il destro da fuori: conclusione imprecisa che si perde alta

12′ s.t. Buzzegoli! Falco dalla sinistra appoggia per il centrocampista che di sinistro calcia debolmente tra le braccia di Agazzi

7′ s.t. Dalmonte! Destro da fuori che viene deviato in calcio d’angolo

3′ s.t. Djuric! Assist involontario di testa di un difensore del Benevento, l’attaccante solo non controlla e tira di prima intenzione schiacciando la conclusione che finisce tra le braccia di Cragno

ORE 21.34 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.18 FINE PRIMO TEMPO

46′ p.t. Ceravolo dalla sinistra entra in area e prova il tiro di destro che Agazzi blocca

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

43′ p.t. CHIBSAH PAREGGIA! Azione confusa da calcio d’angolo: il centrocampista dopo essersi visto salvato sulla linea una prima conclusione, sulla ribattuta di testa a porta vuota segna

37′ p.t. AMMONITO RIGIONE per proteste

33′ p.t. AMMONITO LARIBI per fallo su Ciciretti

28′ p.t. CERAVOLO! Doppia occasione per l’attaccante del Benevento in area: prima di sinistro trova la respinta di Agazzi sulla ribattuta di testa la palla termina fuori

28′ p.t. AMMONITO SCHIAVONE

27′ p.t. Il Benevento è in tilt: Baroni chiede tranquillità

23′ p.t. AMMONITO LUCIONI per proteste

15′ p.t. VANTAGGIO CESENA! DJURIC! Cross per fetto dalla destra di Ciano, l’attaccante di testa indisturbato insacca

11′ p.t. FALCO! Tiro-cross dalla sinistra che finisce di poco fuori alla sinistra di Agazzi

8′ p.t. DEL PINTO! Cross di Pezzi dalla sinistra, ottimo inserimento del centrocampista che a due passi manda alto

2′ p.t. Ritmi alti in questo avvio: Dalmonte in area conclude a botta sicura trovando l’opposizione della difesa giallorossa

ORE 20.32 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per il Benvento, il Cesena attaccherà da destra verso sinistra

ORE 20.30: svolto un minuto di silenzio per lo Chapecoense, squadra brasiliana vittima di un incidente aereo in Colombia

BENEVENTO (4-3-3): Cragno; Gyamfi, Padella (5′ s.t. Camporese), Lucioni, Pezzi (32′ s.t. Venuti); Chibsah, Buzzegoli (41′ s.t. De Falco), Del Pinto; Ciciretti, Ceravolo, Falco.

CESENA (4-3-3): Agazzi; Balzano, Rigione, Ligi, Renzetti; Laribi (28’s.t. Cinelli), Schiavone, Kone; Ciano (18′ s.t. Garritano), Djuric, Dalmonte (33′ s.t. Di Roberto).

Il Benevento vuole approfittare dei pareggi di Verona e Frosinone per avvicinarsi ai primi posti della classifica. Il Cesena, invece, dopo la vittoria convincente contro Avellino è alla ricerca di altri punti per allontanarsi dalla zona retrocessione