» Sport » Serie B, 18esima giornata: terremoto in testa, Verona e Frosinone k.o. Salgono Benevento e Spal, impresa Latina

| venerdì 09 Dicembre 2016 - 08:32

Imprevedibili sconfitte per il Verona (a Vicenza) e per il Frosinone che perde in casa contro la Salernitana. Per il Verona è la terza sconfitta nelle ultime cinque gare, il Frosinone non vince da tre gare. Ne approfittano Benevento e Spal che affiancano i ciociari al secondo posto. L’impresa vera è del Latina che ad Ascoli, sotto di due gol e con due uomini in meno, agguantano il pareggio in pieno recupero. Impresa anche del Trapani che subisce il gol del 2 a 1 in pieno recupero ma riesce a pareggiare 60′ secondi dopo. Senza reti la sfida tra Pisa e Bari. Per i toscani quattro partite senza sconfitte. Pareggi anche per il Carpi e l’Entella.

Il programma completo:

Venerdì 9 dicembre

Pisa Bari: FINALE 0 – 0 (CLICCA QUI PER LA CRONACA – LE PAGELLE)

Sabato 10 dicembre

Ascoli Latina: FINALE 2 – 2  Marcatori: 4′ s.t. Orsolini (A), 10′ s.t. Gatto (A), 28′ s.t. Scaglia (L), 50′ s.t. Scaglia (L). Al 45′ p.t. espulso Coppolaro (L). Al 46′ p.t. Cacia (A) ha sbagliato un rigore. Al 43′ s.t. espulso Rocca (L)

Avellino Benevento: FINALE 1 – 1  Marcatori: 7′ p.t. Verde (A), 37′ s.t. Cissè (B)

Perugia Pro Vercelli: FINALE 1 – 0  Marcatori: 4′ s.t. Guberti (Per) CLICCA QUI PER LA DIRETTA

Cesena Cittadella: FINALE 3 – 0  Marcatori: 11′ s.t. Ciano (Ces), 15′ s.t. Garritano (Ces), 47′ s.t. Djuric (Ces)

Vicenza Verona: FINALE 1 – 0  Marcatori: 24′ s.t. Galano (Vi)

Carpi Ternana: FINALE 1 – 1  Marcatori: 45′ p.t. Palumbo (T), 6′ s.t. Lasagna (C). Al 9′ s.t. espulso Lollo (C). Al 15′ s.t. espulso Palumbo (T)

Virtus Entella Trapani: FINALE 2 – 2  Marcatori: 9′ p.t. Coronado (T), 33′ s.t. Masucci (VE), 47′ s.t. Pellizzer (VE), 49′ s.t. Citro (T)

Frosinone Salernitana: FINALE 1 – 3  Marcatori: 13′ p.t. Rosina (S), 23′ p.t. Soddimo (F), 25′ s.t. Coda (S), 40′ s.t. Coda (S)

Spal Spezia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Piccolo (Spe), 36′ p.t. Mora (Spa), 23′ s.t. Antenucci (Spa). Al 45′ s.t. espulso Gasparetto (Spa)