Serie B, Colantuono fa 200: il Bari batte in rimonta 2 – 1 l’Avellino

» Sport » Serie B, Colantuono fa 200: il Bari batte in rimonta 2 – 1 l’Avellino

| sabato 17 Dicembre 2016 - 14:07

In una gara rocambolesca il Bari è riuscito a battere l’Avellino 2-1. Una doppietta di Fedele ha risposto alla rete a fine primo tempo di Castaldo.

Colantuono con questo successo festeggia le 200 vittorie tra i professionisti. ll Bari sale a 27 punti, in zona play off.

Per Novellino rimandata ancora una volta l’appuntamento con la vittoria e trova la seconda sconfitta in tre partite. L’Avellino rimane al penultimo posto a 17 punti

LE PAGELLE

Bari – Avellino: 2 – 1 Marcatori: 47′ p.t. Castaldo (AV)

ORE 16.54 FINE PARTITA

47′ s.t. ESPULSO L’ALLENATORE DELL’AVELLINO NOVELLINO

46′ s.t. TRAVERSA DI CASTALDO! Lancio lungo controllo e tiro di destro che sbatte sul legno

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

38′ s.t. Conclusione al volo di Camara dal limite: palla fuori

34′ s.t. FEDELE! VANTAGGIO BARI!Doppietta del centrocampista che prende palla su un disimpegno della difesa campana e dal limite col destro insacca all’angolino

32′ s.t. VERDE! Palla lunga per l’avellinese che entra in area e prova il sinistro all’angolino: deviazione di Micai in angolo

26′ s.t. Maniero tenta la rovesciata su un bel cross dalla destra del giovane Scalera: blocca Frattali

24′ s.t. CRECCO! Colpo di testa destinato all’angolino, deviato da Micai

14′ s.t. AMMONITO DE LUCA per un intervento in ritardo

13′ s.t. Il Bari non si accontenta: sponda di Maniero, De Luca conclude al volo: palla alta

6′ s.t. FEDEL! GOL MERAVIGLIOSO! Destro da fuori che si insacca sotto la traversa

ORE 16.04 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.49 FINE PRIMO TEMPO

47′ p.t. INCREDIBILE: FIAMMATA DI CASTALDO E AVELLINO IN VANTAGGIO! Cross di Verde colpo di testa dell’attaccante che infila all’angolino

45′ p.t. 2′ minuto di recupero

40′ p.t. Partita a sprazzi: il Bari tenta la via del gol, l’Avellino si affida al contropiede

28′ p.t. FEDELE! Conclusione da fuori  dii destro che termina non molto lontano dalla porta

19′ p.t. Ancora miracolo di Frrattali! Dal calcio d’angolo colpo di testa di Daprelà deviato anche questa lta di istinto dal portiere campano

18′ p.t. MANIERO! Conclusione in spaccata, su cross della destra, dell’attaccante: Frattali devia in angolo di istinto

13′ p.t. Occasione Avellino: Castaldo sulla trequarti fa da sponda al sinistro di Verde che viene bloccato da Micai

6′ p.t. Prima iniziativa del Bari: azione da calcio d’angolo, Furlan prova il destro: palla fuori

ORE 15.01 INIZIA LA PARTITA: Il primo pallone viene giocato dall’Avellino, il Bari attaccherà da sinistra  verso destra

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BARI (4-3-3): Micai; Scalera, Tonucci, Capradossi, Daprelà; Romizi, Fedele, Furlan (25′ s.t. Castrovilli); Brienza, Maniero, Fedato (7′ s.t. De Luca).

AVELLINO (4-2-3-1): Frattali, Gonzalez, Djimsiti, Jidayi (43′ s.t. Mokolu), Perrotta; Omeonga, D’Angelo, Verde, Castaldo, Belloni (9′ s.t. Cracco), Ardemagni (19′ s.t. Camara).

Il Bari dopo la deludente prestazione nel pareggio contro il Pisa vuole cercare i tre punti per rendere speciale la giornata del suo allenatore, Stefano Colantuono che vuole raggiungere quota 200 vittorie tra i professionisti. Dall’altra parte Novellino cerca la prima vittoria con l’Avellino (1 sconfitta e 1 pareggio)