Categorie: Sport

Mondiale per Club, trionfa il Real Madrid: battuto 4 – 2 il Kashima dopo i tempi supplementari

Il Real Madrid vince il Mondiale per Club battendo 4-2 il Kashima dopo i tempi supplementari: decisiva la tripletta di Cristiano Ronaldo (due reti nei 30 minuti aggiuntivi) fresco vincitore del Pallone d’Oro 2016.

Per il club madrileno si tratta del secondo successo nel trofeo intercontinentale dopo la vittoria nella finale del 2014: in quell’occasione il Real aveva battuto 2-0 il San Lorenzo

Nei tempi regolamentari la partita si era conclusa 2-2: una partita rocambolesca con il Real Madri che si è visto ribaltare il vantaggio iniziale di Benzema dalla doppietta di Shibasaki (44′ e 52′). Ronaldo ha evitato la sconfitta trasformando un rigore all’ora di gioco portando la sfida ai supplementari.

Cristiano Ronaldo è il primo giocatore nella storia del calcio a vincere nello stesso anno Champions League, Europeo, Mondiale per Club e Pallone d’Oro