Categorie: Sport

L’Inter travolge il Pescara 3 – 0|Settima vittoria consecutiva in campionato

Tutto semplice per l’Inter che a San Siro travolge 3-0 il Pescara e raggiunge quota sette vittorie consecutive in campionato.

La squadra di Pioli dopo un inizio in sordina, riesce a prendere in mano il gioco. Nel giro di 45 minuti la partita è già chiusa con le reti di D’Ambrosio e Joao Mario, nella ripresa la chiude Eder entrato da tre minuti. La squadra di Pioli ottiene il nono successo di fila tra campionato e coppe, in classifica sale a 42 punti scavalcando la Lazio.

Il Pescara di certo non poteva pensare di poter fare punti salvezza a San Siro, anche se l’undici di Oddo aveva iniziato bene la gara con grande coraggio. Il vero punto debole della squadra di Oddo, però, è la la difesa :sbavature grossolane che con squadre come l’Inter non ti puoi permettere.

LE PAGELLE

Inter – Pescara: 3 – 0 Marcatori: 24′ p.t. D’Ambrosio (I), 43′ s.t. Joao Mario (I), 28′ s.t. Eder (I)

ORE 22.41 FINE PARTITA

45′ s.t. 3′  minuti di recupero

39′ s.t. CAMBIO INTER: ENTRA SANTON ESCE D’AMBROSIO

37′ s.t. CAMBIO PESCARA: ENTRA CUBAS ESCE KASTANOS

35′ s.t. Gabigol! Tiro di sinistro del brasiliano, Bizzarri respinge

31′ s.t. CAMBIO INTER: ENTRA GABIGOL ESCE CANDREVA

30′ s.t. CAMBIO PESCARA: ENTRA CERRI ESCE BAHEBECK

28′ s.t. EDER CALA IL TRIS! Brozovic serve Icardi (in netta posizione di fuorigioco), l’attaccante defilato sulla destra la passa centralmente a Eder che a porta vuota insacca

25′ s.t. CAMBIO INTER: ENTRA EDER FUORI PERISIC

22′ s.t. AMMONITO BIRAGHI per fallo su Candreva

20′ s.t. Brozovic prova il destro a giro dalla trequarti: palla fuori

14′ s.t. DOPPIA OCCASIONE PER IL PESCARA: Bahebeck entra in area tenta il tocco sotto con Handanovic che respinge, la palla finisce sui piedi di Verre che a porta vuota non trova la porta

12′ s.t. Ci prova Bahebeck su calcio di punizione, palla alta non di molto

10′ s.t. CAMBIO PESCARA: ENTRA CRESCENZI ESCE STENDARDO per infortunio

9′ s.t. AMMONITO NAGATOMO per fallo da dietro su Zampano

ORE 21.51 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.35 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′  minuto di recupero

43′ p.t. RADDOPPIO DI JOAO MARIO! Perisic dalla sinistra in area serve splendidamente il portoghese che a porta vuota segna

37′ p.t. Ancora Bizzarri! Sponda di Icardi per il tiro di Brozovic a giro che il portiere degli abruzzesi manda in angolo

36′ p.t. JOAO MARIO! Errore difensivo del Pescara, il centrocampista tutto solo davanti al portiere prova il tocco sotto ma Bizzarri respinge

34′ p.t. Gagliardini! Colpo di testa su cross da calcio d’angolo, palla fuori

32′ p.t. Ci prova Perisic dal limite di sinistro: palla fuori

24′ p.t. VANTAGGIO INTER! D’AMBROSIO! Cross dalla sinistra di Brozovic, il difensore tutto solo sul secondo palo col piattone infila Bizzarri

23′ p.t. Bizzarri miracolo su Joao Mario: tiro del centrocampista deviato in angolo dal portiere

23′ p.t. GOL ANNULLATO AL PESCARA! Tiro da fuori di Kastagnos, Handanovic non tiene la palla e Verre segna, ma in posizione di offside

21′ p.t. L’Inter ha alzato il baricentro e ha chiuso il Pescara nella sua metà campo. Nessun tiro in porta ancora

13′ p.t. Miranda! Cross morbido di Gagliardini dal limite destro dell’area di rigore, il difensore stacca di testa mandando la palla di poco fuori

6′ p.t. Ha iniziato bene il Pescara. Memushaj di sinistro da fuori, palla alta

3′ p.t. Ci prova Bahebeck di sinistro, accentrandosi dalla destra: palla fuori

ORE 20.48 INIZIA LA PARTITA: Calcio d’inizio per il Pescara, l’Inter attaccherà da destra verso sinistra

ORE 20.47: Un minuto di silenzio per le vittime di Rigopiano, in Abruzzo

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Medel, Nagatomo; Gagliardini, Joao Mario; Candreva (31′ s.t. Gabigol), Brozovic, Perisic (25′ s.t. Eder); Icardi.

PESCARA (4-3-2-1): Bizzarri; Zampano, Coda, Stendardo (10′ s.t. Crescenzi), Biraghi; Bruno, Verre, Memushaj; Benali, Kastanos; Bahebeck (30′ s.t. Cerri).

L’Inter è alla ricerca della settima vittoria consecutiva, prima dello scontro di settimana prossima contro la Juventus a Torino. Il Pescara vuole credere ancora alla salvezza e proverà a strappare qualche punto a San Siro. All’andata i nerazzurri si salvarono grazie a Icardi