Serie B, l’ex Galano regala la vittoria al Bari: Vicenza battuto 2 – 1

» Sport » Serie B, l’ex Galano regala la vittoria al Bari: Vicenza battuto 2 – 1

| sabato 04 Febbraio 2017 - 17:20

Il Bari torna a vincere dopo quattro gare e lo fa battendo il Vicenza 2-1. Assoluti protagonisti gli ex: Ebagua aveva pareggiato la rete iniziale di Floro Flores poi l’altro ex del match Galano con un bel tiro da fuori ha regalato il successo alla squadra di Colantuono.

Il Bari sale a 33 punti in classifica, agganciando il Carpi. Gran parte del merito di questa vittoria va data senza dubbio al portiere Micai autore di diversi interventi decisivi. Nel primo tempo c’è voluto il guizzo dell’esperto Floro Flores per sbloccare il match, nella ripresa una distrazione difensiva ha rischiato di rovinare la gara. Una vittoria da stratega per Colantuono che ha indovinato i giusti cambi per il successo finale.

Brutto stop per il Vicenza, dopo una buona partita. I ragazzi di Bisoli sono sempre stati attivi in fase offensiva e con coraggio hanno creato pericoli ai pugliesi trovando un Micai in ottima forma. Dopo sei partite (ultimi tre pareggi), i veneti ritrovano la sconfitta

LE PAGELLE DELLA GARA

Bari – Vicenza: 2 – 1 Marcatori: 43′ p.t. Floro Flores (B), 34′ s.t. Ebagua  (V), 41′ s.t. Galano (B)

ORE 19.59 FINE PARTITA

46′ s.t. Ebagua prova il numero in area di rigore: la sua rovesciata, però, termina alta

45′ s.t. 5′ minuti di recupero

41′ s.t. GALANO! BARI DI NUOVO AVANTI! Assist di Racevic per l’attaccante che da fuori lascia partire una conclusione che prima batte sul palo e poi si insacca

38′ s.t. ZACCARDO! Cross dalla destra, su calcio di punizione colpo di testa del difensore che viene respinto ancora una volta da uno straordinario Micai

37′ s.t. AMMONITO BASHA per fallo su Bellomo

34′ s.t. EBAGUA! IL VICENZA PAREGGIA! De Luca batte velocemente una punizione servendo l’attaccante che davanti a Micai non sbaglia

28′ s.t. AMMONITO EBAGUA per un intervento scomposto

23′ s.t. Brienza riceve palla al limite dell’area: sinistro che termina fuori

21′ s.t. AMMONITO BELLOMO

21′ s.t. AMMONITO TONUCCI

16′ s.t. Bellomo! Spunto di De Luca sulla sinistra, entra in area e l’appoggia per il compagno che prova la conclusione a giro trovando la respinta di Micai

4′ s.t. AMMONITO SALZANO per un duro intervento su un avversario

3′ s.t. Ebagua! Solito numero dell’attaccante veneto, che prova il sinistro dalla lunga distanza col pallone che finisce non molto lontano dalla porta

ORE 19.07 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 18.50 FINE PRIMO TEMPO

46′ p.t. Bellomo! Calcio di punizione dai 20 metri che sfiora il palo alla destra del portiere

45′ p.t. 3′ minuti di recupero

43′ p.t. GOL DI FLORO FLORES! BRI IN VANTAGGIO: cross dalla destra e l’attaccante di testa infila Vigorito

41′ p.t. DOPPIA OCCASIONE PER IL VICENZA! Orlando entra in area dalla destra e tira: respinta di Micai con la palla che carambola su un difensore e rischia di entrare in porta, sulla ribattuta Giacomelli tira di destro e trova ancora la respinta del portiere del Bari

32′ p.t. Floro Flores! Calcio di punizione dell’attaccante napoletano  che finisce alta

25′ p.t. Salsano! Punizione dalla sinistra, sul primo palo il centrocampista colpisce di testa senza precisione: palla alta

23′ p.t. Bellomo prova lo spunto da fuori, ma il suo tiro viene bloccato da Micai

20′ p.t. Poche emozioni al San Nicola, partita equilibrata

8′ p.t. Azione interessante del Bari con Parigini che in area da buona posizione non riesce a sfruttare un cross basso dalla sinistra, non controllando la palla

5′ p.t. AMMONITO SABELLI

ORE 18.01 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone giocato dal Vicenza, il Bari attaccherà da sinistra verso destra

BARI (4-3-3): Micai; Sabelli, Tonucci, Capradossi, Morleo; Furlan, Basha, Salzano; Brienza, Floro Flores (28′ s.t. Raicevic), Parigini (17′ s.t. Galano). All.: Colantuono.

VICENZA (4-3-3): Benussi (33′ p.t. Vigorito); Zaccardo, Esposito, Adejo, Pucino; Rizzo, Gucher, Orlando; Bellomo, Ebagua, Giacomelli (13′ s.t. De Luca). All.: Bisoli.

Il Bari (30 punti) cerca una vittoria (che manca dal 17 dicembre: 3 pari e 1 sconfitta nelle ultime 4 giornate) per rientrare in zona playoff, approfittando anche dei tanti risultati favorevoli di questa terza di ritorno (ma con Raicevic in panchina).

Di fronte avrà un Vicenza in buona condizione (27 punti: non perde da 6 partite, ma è reduce da 3 pari consecutivi) e che vuole guadagnare punti sulla zona retrocessione.