» Sport » Sampdoria, pazza rimonta in un minuto | Il Bologna crolla, terzo ko di fila (3 – 1)

| domenica 12 Febbraio 2017 - 17:02

SAMPDORIA – BOLOGNA: 3 – 1

Marcatori: 19′ p.t. Dzemaili (B), 37′ s.t. Muriel (S) su rigore, 38′ s.t. Shick (S), 43′ s.t. Autogol di Mbaye (B)

Clamorosa partita a Marassi: la Sampdoria compie un’autentica impresa, rimontando in un minuto il Bologna che a dieci minuti dal fischio finale si ritrovava in vantaggio di una rete.

I blucerchiati vivono il miglior momento della propria stagione e mettono a segno la terza vittoria consecutiva in campionato: non era mai successo nelle precedenti 23 giornate.

Il Bologna crolla mentalmente e fisicamente: la squadra di Donadoni ha messo in mostra, per l’ennesima volta, la propria vulnerabilità difensiva e la propria difficoltà a gestire il risultato: per la terza partita di fila, i rossoblu escono senza punti.

ORE 19.58 FINISCE IL MATCH

43′ s.t.  – AUTOGOL DI MBAYE (B)! Cross dalla sinistra di Shick, Mbaye in scivolata mette nella propria porta nel tentativo di intercettare.

38′ s.t. – GOL SAMPDORIA! SHICK! Palla persa dal Bologna, assist in profondità di Djuricic per Shick che non sbaglia nell’uno contro uno con Da Costa piazzando la palla col sinistro.

37′ s.t. – GOL SAMPDORIA! MURIEL! Il colombiano aspetta fino all’ultimo il movimento del portiere e piazza la palla con l’interno sulla sinistra.

35′ s.t. – RIGORE PER LA SAMPDORIA! FALLO DI MANO DI PULGAR.

32′ s.t. – Muriel spreca ancora: il suo destro dall’interno dell’area è totalmente sbilenco.

28′ s.t. – TRAVERSA DI VERDI! Clamoroso calcio di punizione dalla grandissima distanza, Viviano battuto.

27′ s.t. – AMMONITO TORREIRA.

24′ s.t. – Occasione per Sadiq: ipnotizzato da Viviano che in uscita bassa lo respinge all’interno dell’area piccola

23′ s.t. – Destro a giro di Praet dal limite sugli sviluppi di un corner: palla che sfiora l’incrocio.

18′ s.t. – AMMONITO SHICK

16′ s.t. – Quagliarella prova il sinistro dai 25 metri, Pulgar in scivolata devia in angolo.

13′ s.t. – NELLA SAMPDORIA ENTRA SHICK ED ESCE FERNANDES.

12′ s.t. – Miracolo di Da Costa sul tentativo da pochi passi di Bruno Fernandes dopo il cross di Muriel.

6′ s.t. – Cross dalla destra ben intercettato da Da Costa in presa alta.

1′ s.t. – NELLA SAMPDORIA ENTRA DODO  ED ESCE REGINI.

1′ s.t. – NELLA SAMPDORIA ENTRA DJURICIC ED ESCE LINETTY

ORE 19.07 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 18.51 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

45′ p.t. – NEL BOLOGNA ENTRA SADIQ ED ESCE DESTRO PER INFORTUNIO.

45′ p.t. – AMMONITO DONSAH.

40′ p.t. – Praet prova il destro al volo dal limite: fuori di un paio di metri.

36′ p.t. – Bel cross dalla destra di Verdi, Destro si smarca da Silvestre e sfiora il pallone di testa.

27′ p.t. – Ancora Quagliarella ci prova al volo dopo il cross di Fernandes: alto.

26′ p.t. – Quagliarella vicino al gol: cross dalla sinistra di Linetty, l’attaccante va in scivolata per cercare la palla ma arriva soltanto a sfiorarla.

19′ p.t. – GOL BOLOGNA! DZEMAILI! Grandissima conclusione di collo pieno col destro dal limite di Dzemaili che sfrutta al meglio la sponda di testa di Verdi: la palla si insacca sotto l’incrocio con Viviano costretto a guardare.

17′ p.t. – Bruno Fernandes prova la girata col sinistro dall’interno dell’area: blocca Da Costa.

12′ p.t. – NEL BOLOGNA ENTRA MBAYE ED ESCE MAIETTA per infortunio.

10′ p.t. – AMMONITO MAIETTA.

9′ p.t. – Krejci prova l’azione personale, dribbling a rientrare dalla destra e conclusione imprecisa.

6′ p.t. – Muriel sfiora di tacco sul cross dalla destra di Quagliarella: palla fuori di poco.

4′ p.t. – Muriel si divora il gol dell’1-0: lanciato in profondità da Fernandes chiude troppo il sinistro di fronte a Da Costa.

ORE 18.03 INIZIA IL MATCH

SAMPDORIA – Viviano; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Regini (dal 1′ s.t. Dodo); Praet, Torreira, Linetty (dal 1’s.t. Djuricic) Fernandes (dal 13′ s.t. Shick); Quagliarella, Muriel.

BOLOGNA – Da Costa; Torosidis, Gastaldello, Maietta (dal 12′ p.t. Mbaye), Masina; Dzemaili, Pulgar, Donsah; Verdi, Destro (dal 45′ p.t. Sadiq), Krejci.

Sampdoria – Bologna è il primo posticipo della 24esima giornata di Serie A: i blucerchiati sono reduci da due grandi vittorie nei confronti di Roma e Milan, mentre gli emiliano vivono il periodo più complicato della loro stagione (8 gol subiti nelle ultime 2 partite)