» Sport » Serie B, 28esima giornata: il Frosinone pareggia, la Spal sogna. Il Verona torna a vincere, Benevento ko

| lunedì 27 Febbraio 2017 - 16:09

A Ferrara si continua a sognare. La Spal si impone in trasferta per 2-1 a Salerno e si porta ad un solo punto dalla vetta del campionato di Serie B, approfittando del pari del Frosinone, che non va oltre l’1-1 in casa del Perugia.

In zona playoff ,riscatto del Verona, che torna a vincere dopo 4 partite battendo la Ternana e si riporta al terzo posto in classifica. Seconda sconfitta consecutiva invece per il Benevento, che perde in casa del Novara e vede avvicinarsi il bari ora a soli 3 punti.

Dopo 5 partite torna al successo anche il Cittadella, che al Tombolato beffa il Trapani trovando il gol vittoria al quarto minuto di recupero della ripresa. Pari influenti per la classifica per Latina, Vicenza, Pro Vercelli e Cesena.

I risultati della 28esima giornata di Serie B:

Bari – Brescia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 8′ p.t. Parigini (B), 13′ s.t. Galano (B) (LA CRONACA – LE PAGELLE)

Cittadella – Trapani: FINALE 3 – 2 Marcatori: 34′ p.t. Coronado (T), 8′ s.t. Chiaretti (C), 37′ s.t. Iunco (C), 45′ s.t. Citro (T) su rigore, 49′ s.t. Iori (C)

Verona – Ternana: FINALE 2 – 0 Marcatori: 14′ p.t. Pazzini (V), 45′ p.t. Pazzini (V)

Latina – Cesena: FINALE 1 – 1 Marcatori: 39′ p.t. Cocco (C), 25′ s.t. Dellafiore (L)

Novara – Benevento: FINALE 1 – 0 Marcatori: 9′ s.t. Troest (N)

Perugia – Frosinone: FINALE 1 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Kragl (F), 27′ s.t. Nicastro (P)

Pisa – Carpi: FINALE 0 – 0

Pro Vercelli – Avellino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Verde (A) su rigore, 50′ s.t. (PV)

Salernitana – Spal: FINALE 1 – 2 Marcatori: 31′ p.t. Zigoni (S), 44′ s.t. Floccari (S), 49′ s.t. Coda (S)

Spezia – Ascoli: FINALE 2 – 1 Marcatori: 45′ p.t. Piccolo (S), 26′ s.t. Granoche (S), 46′ s.t. Gigliotti (A). Al 3′ p.t. Granoche (S) sbaglia un rigore.

Vicenza – Virtus Entella: FINALE 2 – 2 Marcatori: 25′ p.t. De Luca (VIC), 17′ s.t. autogol Esposito (VE), 30′ s.t. Pellizzer (VE), 35′ s.t. De Luca (VIC)