» Sport » Qualif. Mondiali Sud America: l’Argentina vince grazie a Messi. Brasile travolgente

| venerdì 24 Marzo 2017 - 11:00

Un’Argentina non bella riesce a battere di misura il Cile grazie a un rigore di Lionel Messi nel corso del primo tempo. Una partita con poche emozioni, con i cileni che vanno vicino al pareggio solo in un’occasione con Sanchez. La sua punizione, però, si infrange sulla traversa.

La squadra di Bauza sale a 22 punti in classifica, al terzo posto in piena zona qualificazione. La capolista Brasile travolge 1-4 l’Uruguay e viaggia spedita verso Russia 2018.

A partire bene, però, sono stati i padroni di casa che trovano subito il vantaggio con Cavani al decimo minuto. I verdeoro nove minuti dopo pareggiano con Paulinho, con una grande botta dai trenta metri.

Nella ripresa il Brasile dilaga con altri due gol di Paulinho e il timbro di Neymar, uno dei migliori in campo. La squadra di Tito sale a 30 punti, allungano a 7 il vantaggio sulla squadra di Tabarez, seconda in classifica.