» Sport » Batshuayi regala il campionato a Conte. Chelsea batte WBA (0 – 1), tafferugli tra tifosi nel finale

| venerdì 12 Maggio 2017 - 22:52

Il Chelsea è campione d’Inghilterra: vittoria di misura (0 -1) sul campo del WBA grazie a una rete di Batshuayi a 14 minuti dalla fine. Sesto titolo della sua storia, il quinto dal 2005 a oggi. Conte è riuscito in una vera e propria impressa

Primo tempo non con tante emozioni anche se è il WBA ha andare vicino alla rete con Rondon che di testa impegna Courtois  A avere in mano il pallino del gioco è il Chelsea che va vicino al gol in tre circostanze: due volte con due conclusioni di Pedro che sfiorano il palo e una con Fabregas.

CONTE E ANCELOTTI: L’EMBLEMA DELL’ITALIA CHE VINCE

Nella ripresa la squadra di Conte non gioca bene, anzi rischia di subire la rete dello svantaggio. Ma il il tecnico azzecca il cambio giusto: il giovane attaccante Batshuayi dopo sei minuti dal suo ingresso sfrutta nel migliore dei modi un cross basso di Azplicueta e segna un gol che pesa come un macigno. La rete che fa gioire Conte e tutta la sua squadra. Da segnalare nei minuti finali dei tafferugli tra tifosi, con un’invasione di campo da parte di un supporters dei Blues che è andato a esultare sotto il settore dedicato ai tifosi di casa dove si trovava anche qualcuno del Chelsea

CONTE NUOVO RE D’INGHILTERRA

Nella partita contro il WBA non è mancata la fortuna al Chelsea che non ha disputato una delle sue migliori prestazioni. Soprattutto nella ripresa i blues hanno rischiato in un paio di circostanze di andare sotto nel punteggio

Una vittoria meritata per i Blues, che dopo un inizio difficile di stagione giornata dopo giornata hanno dominato il campionato, mostrando la sua superiorità su tutti. Fino a questo momento sono 28 le vittorie su 36 partite giocate in campionato, 3 pareggi e 5 sconfitte con 76 reti all’attivo e 29 al passivo  Per Batshuayi 113 minuti giocati di cui 18 ingressi dalla panchina.