Serie B, 41esima giornata: Spal, rocambolesca promozione in serie A

» Sport » Serie B, 41esima giornata: Spal, rocambolesca promozione in serie A

| venerdì 12 Maggio 2017 - 07:39

La Spal torna in serie A con un turno di anticipo e dopo 90 minuti vietati ai deboli di cuore. La Spal festeggia nonostante la sconfitta di Terni grazie al gol nel recupero che il Benevento segna al Frosinone: con 4 punti di vantaggio sul terzo posto la Spal può festeggiare. E lo ha fatto sul campo di una Ternana altrettanto felice.

Il Verona manca il match point facendosi bloccare in casa dal Carpi e il Frosinone, perdendo all’ultimo, perde probabilmente l’occasione di staccare la quarta in classifica di più di nove punti, condizione minima per evitare i playoff. Cittadella, Perugia e Benevento sono già certe di disputare gli eventuali playoff (il Carpi quasi) mentre in coda si fa drammatica la situazione del Vicenza quasi certamente in C-1.

Pro Vercelli – Brescia: FINALE 2- 2  Marcatori: 13′ p.t. Coly (B), 25′ p.t. Bianchi (PV), 19′ s.t. Mammarella (PV), 36′ s.t. Caracciolo (B)

Cittadella – Vicenza: FINALE 2 – 0  Marcatori: 14′ p.t. Vido (C), 7′ s.t. Vido (C)

Novara – Entella: FINALE 2 – 0  Marcatori: 43′ p.t. Sansone (N), 6′ s.t. Orlandi (N)

Spezia – Pisa: FINALE 0 – 0  Al 48′ s.t. Granoche (S) ha sbagliato un rigore

Latina – Perugia: FINALE 2 – 2  Marcatori: 23′ p.t. Mustacchio (P), 38′ p.t. De Giorgio (L) su rigore, 27′ s.t. Dezi (P), 38′ s.t. De Giorgio (L) su rigore

Salernitana – Avellino: FINALE 2 – 0  Marcatori: 21′ s.t. Coda (S), 45′ s.t. Improta (S)

Benevento – Frosinone: FINALE 2 – 1  Marcatori: 43′ p.t. Puscas (B), 12′ s.t. Ciofani (F), 48′ s.t. Ceravolo (B)

Ternana – Spal: FINALE 2 – 1  Marcatori: 13′ p.t. Antenucci (S), 18′ p.t. Pettinari (T), 33′ p.t. Pettinari (S)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA

Verona – Carpi: FINALE 1 – 1  Marcatori: 39′ p.t. Letizia (C), 37′ Ganz (V)

Trapani – Cesena: 1 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Ciano (C), 32′ p.t. Maracchi (T), 39′ s.t. Rodriguez (C)

Bari – Ascoli: FINALE 0 – 1  Marcatori: 26′ p.t. Bianchi (A)