Primavera, quarti di finale: la Juventus in dieci elimina la Sampdoria

» Sport » Primavera, quarti di finale: la Juventus in dieci elimina la Sampdoria

| domenica 04 Giugno 2017 - 17:48

Prendono il via le Final Eight del Campionato Primavera. Juventus, Sassuolo, Fiorentina, Atalanta, Inter, Chievo, Roma e Lazio si contendono la vittoria finale.

Nel primo quarto, la Juventus ha battuto di misura la Sampdoria. I bianconeri hanno dovuto fare a meno di Kean che ha partecipato alla finale di Champions League. Decisiva la rete di Zeqiri nel primo tempo, la Juve ha chiuso la partita in dieci uomini a causa dell’espulsione al 58′ di Coccolo.

La Fiorentina, risultata come migliore seconda della stagione ha superato di misura l’Atalanta che aveva vinto il girone C. A completare il quadro lunedì Inter-Chievo e Roma-Lazio.

IL TABELLONE COMPLETO

Il programma completo

Domenica 4 giugno

Juventus – Sampdoria: FINALE 1 – 0 Marcatori: 38′ p.t. Zeqiri (J) – 13′ s.t. espulso Coccolo (J)

Fiorentina – Atalanta: FINALE 1 – 0 Marcatori: 44′ p.t. Mlakar (F)