Mondiali U20, l’Italia è terza! Battuto l’Uruguay ai calci di rigore (1 – 4)

» Sport » Mondiali U20, l’Italia è terza! Battuto l’Uruguay ai calci di rigore (1 – 4)

| domenica 11 Giugno 2017 - 11:21

L’Italia conquista la medaglia di bronzo ai Mondiali Under 20 in Corea. Gli azzurri hanno battuto l’Uruguay ai calci di rigore (1 – 4) nella finale per il terzo posto.

I tempi regolamentari si erano conclusi sullo 0 – 0 e non erano previsti supplementari. Nei novanta minuti la squadra che si è resa più pericolosa era stata l’Uruguay che era andata più volte vicina al gol.

Ai rigori protagonista in assoluto il portiere del Milan classe 2000 Plizzari para due rigori su tre, po Panico spiazza Mele ed è la rete decisiva che fa partire la festa. Per l’Italia Under 20 è un risultato storico, dato che fino a adesso non era andata oltre i quarti di finale in un Mondiale.