Serie A, Inter a valanga sulla Fiorentina | Tutto facile per il Milan a Crotone

di Francesco Nardi

» Sport » Serie A, Inter a valanga sulla Fiorentina | Tutto facile per il Milan a Crotone

| domenica 20 Agosto 2017 - 20:13

Le milanesi non tradiscono le aspettative portando a casa tre punti pesanti nella prima giornata di Serie A. L’Inter ha superato in scioltezza la Fiorentina dell’ex Pioli, grazie alla doppietta di Icardi e a un gol di Perisic, pienamente concentrato sulla causa nerazzurra nonostante le tante voci di mercato. Bene anche il Milan, sempre in controllo a Crotone dopo l’espulsione di Ceccherini in avvio di gara. Mattatore il giovane Patrick Cutrone, che ha sfruttato al meglio l’occasione concessagli da Montella: resterà a Milanello per giocarsi le sue carte.

Stecca, invece, la Lazio, fermata sullo 0-0 dalla neopromossa SPAL, ordinata e compatta nella gara dell’Olimpico. Pareggio a reti bianche anche tra Sassuolo e Genoa, mentre a Bologna, al vantaggio firmato Di Francesco ha risposto un tiro da fuori di Ljajic che ha beffato Mirante. Vittorie infine per Sampdoria e Chievo, rispettivamente contro Benevento e Udinese.

Ecco i tutti i risultati:

Juventus-Cagliari: FINALE 3-0 Marcatori: 12′ p.t. Mandzukic (J), 45+1′ p.t. Dybala (J), 21′ s.t. Higuain (J).

Verona-Napoli: FINALE 1-3 Marcatori: 32′ p.t. autogol Souprayen (N), 38′ p.t. Milik (N), 18′ s.t. Ghoulam (N), 38′ s.t. Pazzini (V). Al 37′ s.t. espulso Hysaj (N).

Atalanta-Roma: FINALE 0-1 Marcatori: 31′ p.t. Kolarov (R).

Bologna-Torino: FINALE 1-1 Marcatori: 27′ p.t. Di Francesco (B), 34′ p.t. Ljajic (T).

Crotone-Milan: FINALE 0-3 Marcatori: 5′ p.t. su rigore Kessié (M), 18′ p.t. Cutrone (M), 24′ p.t. Suso. Al 5′ p.t. espulso Ceccherini (C).

Inter-Fiorentina: FINALE 3-0 Marcatori: 6′ p.t. su rigore, 15′ p.t. Icardi (I), 34′ s.t. Perisic (I).

Lazio-SPAL: FINALE 0-0

Sampdoria-Benevento: FINALE 2-1 Marcatori: 15′ p.t. Ciciretti (B), 39′ p.t., 9′ s.t. Quagliarella (S).

Sassuolo-Genoa: FINALE 0-0

Udinese-Chievo: FINALE 1-2 Marcatori: 15′ p.t. Inglese (C), 38′ p.t. Thereau (U), 9′ s.t. Birsa (C).