di Francesco Nardi

» Sport » Champions League, Messi stende la Juve | 0-0 tra Roma e Atletico, goleada Chelsea

| martedì 12 Settembre 2017 - 23:04

Comincia con una sconfitta la rincorsa della Juventus alla Champions League. Al Camp Nou, gli uomini di Allegri hanno ceduto al Barcellona, trascinato dalla doppietta di uno scatenato Messi. Pareggio sofferto, invece, per la Roma, che riesce a mantenere lo 0-0 contro l’Atletico Madrid, salvata dal palo e da un intervento sulla linea di Manolas.

Sugli altri campi, tutto facile per Chelsea (a segno Zappacosta), Manchester United e PSG, mentre il Bayern dilaga solo nel finale contro un Anderlecht in 10. Nel girone della Juve, vittoria esterna dello Sporting Lisbona, grazie alle reti degli ex “italiani” Doumbia e Bruno Fernandes.

I risultati di oggi

GRUPPO A

Benfica-CSKA Mosca 1 – 2 Marcatori: 5′ s.t. Seferovic (B), 18′ s.t. rig. Vitinho (C), 25′ s.t. Zhamaletdinov (C).

Manchester United-Basilea 3 – 0 Marcatori: 35′ p.t. Fellaini (M), 8′ s.t. Lukaku (M), 39′ s.t. Rashford (M).

GRUPPO B

Bayern Monaco-Anderlecht 3 – 0 Marcatori: 12′ p.t. rig. Lewandowski (B), 20′ s.t. Thiago (B), 45′ s.t. Kimmich (B).

Celtic-Paris Saint-Germain 0 – 5 Marcatori: 19′ p.t. Neymar (P), 34′ p.t. Mbappé (P), 40′ p.t. rig. e 40′ s.t. Cavani (P), 38′ s.t. aut. Lustig (P).

GRUPPO C

Chelsea-Qarabag 6 – 0 Marcatori: 5′ p.t. Pedro (C), 30′ p.t. Zappacosta (C), 10′ s.t. Azpilicueta (C), 26′ s.t. Bakayoko (C), 31′ s.t., 37′ s.t. Batshuayi (C).

Roma-Atletico Madrid 0 – 0 Marcatori:

GRUPPO D

Barcellona-Juventus 3 – 0 Marcatori: 45′ p.t. e 24′ s.t. Messi (B), 11′ s.t. Rakitic (B).

Olympiacos-Sporting Libsona 2 – 3 Marcatori: 2′ p.t. Doumbia (S), 14′ p.t. Gelson Martins (S), 43′ p.t. Bruno Fernandes (S), 44′ e 45’+3 s.t. Pardo (O).

MERCOLEDI’ 13 SETTEMBRE

Gruppo E

Liverpool – Siviglia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 5′ p.t. Ben Yedder (S), 21′ p.t. Firmino (L), 37′ Salah (L), 27′ s.t. Correa (S). Al 42′ p.t. Firmino (L) sbaglia un rigore. Al 49′ s.t. espulso Gomez (L)

Maribor – Spartak Mosca: FINALE 1 – 1 Marcatori: 14′ s.t Samedov (SM), 40′ s.t. Bohar (M)

Gruppo F

Feyenoord – Manchester City: FINALE 0 – 4 Marcatori: 2′ p.t. Stones (MC), 10′ p.t. Aguero (MC), 25′ p.t. Gabriel Jesus (MC), 18′ s.t. Stones (MC)

Shakhtar Donetsk – NAPOLI: FINALE 2 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Taison (S), 13′ s.t. Ferreyra, 27′ s.t. Milik (N) (LE PAGELLE)

Gruppo G

Porto – Besiktas: FINALE 1 – 3 Marcatori: 13′ p.t. Talisca (B), 21′ p.t. autogol Tosic (P), 28′ p.t. Tosun (B), 41′ s.t Babel (B)

RB Lipsia – Monaco: FINALE 1 – 1 Marcatori: 33′ p.t. Forsberg (L), 34′ p.t. Tielemans (M)

Gruppo H

Real Madrid – APOEL: FINALE 3 – 0 Marcatori: 12′ p.t. Ronaldo (RM), 6′ s.t. Ronaldo (RM) su rigore, 16′ s.t. Ramos (RM)

Tottenham – Borussia Dortmund: FINALE 3 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Son (T), 11′ p.t. Yarmolenko (BD), 15′ p.t. Kane (T), 15′ s.t. Kane (T). Al 47′ s.t. espulso Vertonghen (T)