Categorie: Cucina

La ricetta delle polpette di tonno, un secondo sfizioso e veloce da preparare – FOTO

Ecco a voi una ricetta facile e veloce da preparare per una cena in coppia. Vi serviranno circa solo 20 minuti e pochissimi ingredienti! 

INGREDIENTI X 2

  • 160 gr. di tonno sgocciolato
  • 2 fette di pan carré
  • 1 uovo
  • 30 grammi di parmigiano
  • latte (per bagnare il pane)
  • pangrattato (per panare le polpette)

PROCEDIMENTO

  • Eliminate l’olio dal tonno e unirlo al pan carrè. Quest’ultimo dovrà prima essere bagnato nel latte. Tritate il tutto utilizzando una forchetta;
  • Unite al composto già schiacciato l’uovo e il parmigiano. Create un composto ben amalgamato, anche se non perfettamente;
  • Create delle polpettine, schiacciatele con il palmo della mano e passatele nel pangrattato;
  • Versate le polpettine in una padella dove avrete fatto scaldare dell’olio di arachidi, infine fate dorare e servite.

Redazione

Si24 è un quotidiano online di cronaca, analisi, opinione e approfondimento, fondato nel 2013 e con sede a Palermo. Il direttore responsabile ed editore è Maria Pia Ferlazzo.

Condividi
Pubblicato da
Redazione
Tags: polpette di tonno frittepolpette di tonno ricettaricetta polpetterocetta polpette di tonnosecondi piatti veloci