Serie A, i risultati della 23a giornata: Napoli e Juve a braccetto, stop Lazio

di Francesco Nardi

» Sport » Serie A, i risultati della 23a giornata: Napoli e Juve a braccetto, stop Lazio

| sabato 03 Febbraio 2018 - 17:41

Chiuso un mercato che non ha accontentato quasi nessuno, la Serie A torna in campo per la ventitreesima giornata. Nell’anticipo delle 18 tra Sampdoria e Torino, Mazzarri non riesce a (ri)presentarsi con i tre punti accontentandosi di uno spento 1-1 frutto delle reti realizzate nel primo tempo da Torreira e Acquah. Nell’anticipo serale di San Siro, invece, l’Inter sconta l’assenza di Mauro Icardi e non va oltre un deludente 1-1 contro il Crotone: Eder illude al 23′ del primo tempo, ma Barberis trova il guizzo al 15′ della ripresa. I nerazzurri non sanno più vincere, e la Roma, con il successo di Verona, si porta a una sola lunghezza dal quarto posto.

Dà spettacolo, invece, la Juventus, che rifila sette reti al Sassuolo nel pomeriggio, con una tripletta dello scatenato Higuain. Bianconeri momentaneamente in vetta per un pomeriggio, ma in serata il Napoli passa a Benevento e si riporta in testa. Nel posticipo del lunedì, invece, la Lazio cede sotto i colpi dell’ex Pandev e Laxalt, perdendo la possibilità di allungare sull’Inter.

Il programma completo

Sampdoria-Torino 1 – 1 FINALE Marcatori: 11′ p.t. Torreira (S), 25′ p.t. Acquah (T).

Inter-Crotone 1 – 1 FINALE Marcatori: 23′ p.t. Eder (I), 15′ s.t. Barberis (C).

Verona-Roma 0 – 1 FINALE Marcatori: 1′ p.t. Under (R).

Atalanta-Chievo 1 – 0 FINALE Marcatori: 27′ s.t. Mancini (A).

Bologna-Fiorentina 1 – 2 FINALE Marcatori: 41′ p.t. Veretout (F), 43′ p.t. Pulgar (B), 28′ s.t. Chiesa (F).

Cagliari-SPAL 2 – 0 FINALE Marcatori: 34′ p.t. Cigarini (C), 33′ s.t. Sau (C).

Juventus-Sassuolo 7 – 0 FINALE Marcatori: 9′ p.t. Alex Sandro (J), 24′ e 27′ p.t. Khedira (J), 38′ p.t. Pjanic (J), 18′. 29′ e 37′ s.t. Higuain (J).

Udinese-Milan 1 – 1 FINALE Marcatori: 10′ p.t. Suso (M), 30′ s.t. aut. Donnarumma (U).

Benevento-Napoli 0 – 2 FINALE Marcatori: 20′ p.t. Mertens (N), 2′ s.t. Hamsik (N).

Lazio-Genoa 1 – 2 FINALE Marcatori: 10′ p.t. Pandev (G), 14′ s.t. Parolo (L), 45′ s.t. Laxalt (G).