Serie B, i risultati della 31a giornata: il Carpi passa nel posticipo

» Sport » Serie B, i risultati della 31a giornata: il Carpi passa nel posticipo

| venerdì 16 Marzo 2018 - 20:20

Foggia e Cesena aprono la 31a giornata di Serie B: il Foggia batte 2-1 il Cesena, risolve Mazzeo al 95′ minuto. Il Cesena, che era passato in vantaggio grazie ad un goal di Laribi nel finale di primo tempo, viene rimontato nella ripresa dagli uomini di Stroppa che conquistano di fatto tre punti importanti per il loro cammino stagionale.

Le gare del sabato vedono l’Empoli allungare in vetta alla classifica, grazie al pirotecnico 3-2 ottenuto contro il Venezia di Inzaghi, con rete decisiva di Donnarumma. Pareggiano, invece, il Frosinone e soprattutto il Palermo, raggiunto nel recupero sul campo del Novara da un gol di Sciaudone, quando gli uomini di Tedino assaporavano già la vittoria.

Girandola d’emozioni invece al Partenio d’Avellino, nella sfida del posticipo domenicale giocata tra Avellino e Pescara terminata 2-2. Gli ospiti passano due volte in vantaggio ma i lupi, padroni di casa, riescono altrettante volte a pareggiare il risultato. Un punto per parte dunque, che smuove la classifica di entrambe le squadre.

Chiude il quadro della 31a giornata il posticipo del monday night fra Carpi e Pro Vercelli, vinto dai padroni di casa grazie a una doppietta di Federico Melchiorri, che in questo semestre in Serie B sta dimostrando di essere solo di passaggio in categoria, ed essere ampiamente pronto a tornare in A con la maglia del Cagliari.

Serie B, Il programma completo:

Foggia – Cesena 2 – 1 FINALE Marcatori: 43′ p.t Laribi (C); 2′ s.t Agnelli (F), 45+5′ s.t Mazzeo (F).

Ascoli – Ternana 2 – 1 FINALE Marcatori: 20′ p.t. Padella (A), 3′ s.t. Gasparetto (T), 40′ s.t. rig. Monachello (A).

Brescia – Cremonese 1 – 1 FINALE Marcatori: 19′ p.t. Piccolo (C), 35′ s.t. Gastaldello (B).

Cittadella – Bari 0 – 0 FINALE

Frosinone – Salernitana 0 – 0 FINALE

Empoli – Venezia 3 – 2 FINALE Marcatori: 5′ p.t. Luperto (E), 3′ s.t. Falzerano (V), 15′ s.t. Rodriguez (E), 21′ s.t. Litteri (V), 28′ s.t. Donnarumma (E).

Novara – Palermo 2 – 2 FINALE Marcatori: 8′ p.t. Puscas (N), 3′ s.t. Rispoli (P), 12′ s.t. La Gumina (P), 45’+2 s.t. Sciaudone (N).

Perugia – Spezia 3 – 0 FINALE Marcatori: 36′ e 41′ p.t. Cerri (P), 44′ s.t. Bianco (P).

Virtus Entella – Parma 2 – 0 FINALE Marcatori: 45’+1 p.t. e 44′ s.t. La Mantia (VE).

Avellino – Pescara 2 – 2  FINALE Marcatori: 13′ p.t. Brugman (P); 14′ s.t. Castaldo (A), 28′ s.t. Mancuso (P), 41′ s.t. Di Tacchio (A).

Carpi – Pro Vercelli 2 – 0 FINALE Marcatori: 33′ p.t. e 23′ s.t. Melchiorri (C).