Categorie: Sicilia

Turismo esperenziale, al via il progetto “Chef per un giorno”

Prende il via domenica 1° dicembre “Chef per un giorno. La cucina dei Monsù”, terzo progetto di Turismo Esperienziale, realizzato nell’ambito dell’Avviso pubblico “Dal Centro alle Periferie” indetto dall’Amministrazione comunale.  

Turismo esperenziale, al via il progetto “Chef per un giorno”

Si tratta di un viaggio del gusto –  ideato dalla cooperativa Kòrai – Territorio, Sviluppo e Cultura , in collaborazione con Orsa Consulting, Federazione delle Strade Vino e Sapori Sicilia, Parchi Letterari di Sicilia, Strade del Vino Terre Sicane e finanziato dal Comune di Palermo –  che condurrà il visitatore, attraverso il cibo, dal mercato del Capo alle dimore nobiliari settecentesche della Piana dei Colli.

Il tour si svolgerà, dalle ore 8.30 alle ore 17.00, nelle seguenti giornate: 1, 2, 3 e 4 dicembre; 27, 28 e 29 dicembre per un totale di 7 appuntamenti.

La partecipazione agli eventi è gratuita, ma la prenotazione è obbligatoria.  Maggiori informazioni nell’allegata nota informativa a cura della cooperativa Kòrai. 

Rosanna Pasta

Condividi
Pubblicato da
Rosanna Pasta
Tags: chef per un giornola cucina dei monsùpalmrmoSiciliaturismo esperenziale