Categorie: Tempo libero

A scuola di Cake Design dalla “regina delle torte”

PALERMO, 18 MAGGIO 2013 – A scuola di golosità con la regina delle torte, Toni Brancatisano, conduttrice del programma “Le torte di Toni” trasmesso su Gambero Rosso Channel, ospite a Palermo del corso di Cake Design organizzato da Dudù Bon Bon di via Giosuè Carducci.

 

La professionista delle torte, di origine australiana, ha insegnato i trucchi del mestiere ai tanti allievi speranzosi di poter imparare a preparare una torta nuziale, quella vera, quella dei film. “È un vero piacere ospitare personaggi di questo spessore – afferma Duilia Di Cola, proprietaria del negozio –. Questo è un segno importante  a dimostrazione che non occorre spostarsi per incontrare professionisti di rilievo o per acquisire nuove competenze”. Dudù Bon Bon è un negozio specializzato in Sugar Art ed è un punto di riferimento per tutte quelle persone che ricercano la perfezione in quest’ambito. 

 

“Venire in Sicilia è una grande soddisfazione per me. Adoro la vostra cucina, adoro mangiare bene e non vedevo l’ora di abbracciare il vostro sole”, ha detto Toni. Uno scambio continuo tra i gusti della Sicilia e le trasmissioni del Gambero Rosso che spesso si serve delle specialità dell’isola e che oggi invece, concede al pubblico palermitano una sua grande “istituzione” all’interno del team di specialisti della cucina.

 

“Io mi sono trovata al momento giusto nel posto giusto – aggiunge – , il Gambero Rosso è stata la svolta della mia vita. Vincere quel reality mi ha permesso di poter cominciare a lavorare con mia figlia in un programma tutto mio, trasmissione che è arrivata alla quinta stagione e che continuerà a proporre ospiti d’eccezione”.

 

La sua trasmissione ha riscosso il successo del pubblico che oggi si chiede come sia possibile raggiungere un tale livello di perfezione e professionalità: “Alle persone che vogliono iniziare questa carriera, suggerisco di dar spazio alla loro creatività e di mettere le loro individualità nelle creazioni finali. Il fattore fondamentale sarà fallire, fallire e ancora fallire, perché è dai nostri fallimenti che costruiamo i nostri successi”, conclude Toni Brancatisano.

Redazione

Si24 è un quotidiano online di cronaca, analisi, opinione e approfondimento, fondato nel 2013 e con sede a Palermo. Il direttore responsabile ed editore è Maria Pia Ferlazzo.

Condividi
Pubblicato da
Redazione
Tags: cake designcorsogambero rossoToni Brancatisanotorte