Categorie: RicetteWine and food

Come preparare una golosa torta al cioccolato

Oggi vi proponiamo una golosa torta al cioccolato, facile da preparare in pochissime mosse.

Ingredienti:

100gr di latte

100gr di zucchero

250gr cioccolato fondente

100gr burro

200gr farina

1 bustina di lievito

4 uova

1 caffè ristretto

 

Preparazione:

Mettere in una pentola il latte, lo zucchero e il cioccolato, fare sciogliere e aggiungere il burro.

 

Amalgamate bene e fare raffreddare. Quando il composto sarà tiepido aggiungere la farina setacciata insieme al lievito poco alla volta,poi le uova già battute e alla fine il caffè.

 

Versare in una teglia già imburrata e infarinata. Infornare a 180° per 20 minuti.

 

Brigida Speciale e Azzurra Sichera

Condividi
Pubblicato da
Brigida Speciale e Azzurra Sichera
Tags: come preparare la torta al cioccolatola ricetta di una torta al cioccolatole ricettericetta torta al cioccolatotorta al cioccolato