Come preparare una golosa torta al cioccolato

di Brigida Speciale e Azzurra Sichera

» Cucina » Ricette » Come preparare una golosa torta al cioccolato

Come preparare una golosa torta al cioccolato

| giovedì 07 Novembre 2013 - 16:45

Oggi vi proponiamo una golosa torta al cioccolato, facile da preparare in pochissime mosse.

Ingredienti:

100gr di latte

100gr di zucchero

250gr cioccolato fondente

100gr burro

200gr farina

1 bustina di lievito

4 uova

1 caffè ristretto

 

Preparazione:

prime-fasi-torta-cioccolato

Mettere in una pentola il latte, lo zucchero e il cioccolato, fare sciogliere e aggiungere il burro.

 

seconda-parte-ricetta-torta-cioccolato

Amalgamate bene e fare raffreddare. Quando il composto sarà tiepido aggiungere la farina setacciata insieme al lievito poco alla volta,poi le uova già battute e alla fine il caffè.

 

la-torta-pronta

Versare in una teglia già imburrata e infarinata. Infornare a 180° per 20 minuti.

 

Edizioni Si24 s.r.l.
Aut. del tribunale di Palermo n.20 del 27/11/2013
Direttore responsabile: Maria Pia Ferlazzo
Editore: Edizioni Si24 s.r.l.
P.I. n. 06398130820