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Il panettone rivisitato “alla siciliana”

Per il pranzo di Natale, o la cena della vigilia, non può mancare a fine pasto il panettone. Ma se volete proporre ad amici e parenti un versione “rivisitata” ecco alcuni suggerimenti.

Preparazione

Tagliare a fette spesse il panettone, poi a strisce e alla fine a cubotti. Mettere in un vassoio dei pirottini di carta con dentro i cubotti di panettone. Bagnarli con delle gocce di buon passito di pantelleria e spolverare con dello zucchero a velo vanigliato.

A chi non dovesse piacere il liquore è possibile servirlo con una crema di ricotta, o di pistacchio. Un’altra valida alternativa è la crema chantilly.

MENU DI NATALE A BASSO COSTO MA SOFISTICATO

ANTIPASTO: Flan di caciocavallo su vellutata di cime di rapa

PRIMO PIATTO: Ravioli con crema di zucca

SECONDO PIATTO: Rollò di coniglio ripieno

Le FOTO del MENU DI NATALE

Manuela Bannò

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Manuela Bannò
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