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Lo sformato vegetariano per rimettersi in forma dopo le feste

Appesantiti dopo le abbuffate delle feste? State facendo di tutto per rimettervi in forma e perdere i chili presi tra Natale e Capodanno? Ecco la ricetta di un piatto gustoso ma ricco di verdure, che può essere utilizzato come contorno o come piatto unico.

Ingredienti:

  • 5 melanzane
  • 6 zucchine
  • pancarré frullato
  • 2 uova
  • origano
  • aglio a piacere
  • grana grattugiato

Procedimento:

Tagliate le melanzane a metà e incidete la polpa, disponetele su una placca da forno mettete sopra un po’ d’olio e infornate a 200 gradi per 30 minuti.

Tagliate le zucchine con la mandolina e grigliatele. Quando le melanzane saranno cotte raschiate la polpa e battetela a coltello. Amalgamatela in una ciotola con le uova, il pancarré, un pò di grana, sale, pepe e gli aromi. Imburrate uno stampo da plumcake coprendo il fondo con la carta forno e riempitelo con strati di zucchine alternati con il composto di melanzane.

Immergete lo stampo in un bagnomaria caldo e infornate a 200 gradi per circa 50 minuti. Sfornate e lasciare raffreddare, capovolgete nel piatto di portata e guarnite con pomodorini e una salsina di olio e basilico frullati.

GUARDA LA RICETTA PASSO DOPO PASSO

Brigida Speciale e Azzurra Sichera

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Brigida Speciale e Azzurra Sichera
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