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I giovedì al ristorante Gagini. In cucina lo chef Crescenzo Scotti

Un creativo come pochi. Crescenzo Scotti, chef del Cappero del Therasia Resort di Vulcano ama fare cultura del territorio, regalando piatti che diventano un campo di gioco per i sensi. La sua arte nasce da un profondo e meticoloso studio della materia prima, delle tradizioni, del passato e prende forma in pietanze che ammiccano alla fantasia, scenografie dalle quali emerge la storia di ogni sapore.

Ogni sua pietanza è bella da vedere e da scoprire, una rappresentazione d’alta cucina che esalta il patrimonio agroalimentare che Crescenzo ama raccontare. Insomma, un autore con cui ogni vero gourmet vorrebbe confrontarsi. Ambasciatore di una cucina narrativa che ha una sola chiave di lettura: il gusto di sognare. Protagonista dell’alta ristorazione siciliana odierna, Crescenzo è anche premiato Best in Sicily 2014, il riconoscimento che Cronache di Gusto ogni anno conferisce all’eccellenza Made in Sicily nel campo della ristorazione e dell’hospitality.

Il Menù di Giovedì 06 Marzo

Amuse Bouche

Raviolo fritto alla Norma

Antipasti

Hamburger con Tonno scottato

Cappuccino all’Astice

Primi Piatti

Risotto al Limone

Maltagliati alla crema di Zucchine e crudo-cotto di Gamberi

Secondo Piatto

Mupa con cottura al fieno su mattonella di sale

Dessert

Cassata “Gagini style”

Le cantine che accompagneranno la serata saranno legate al territorio eoliano.

 

Redazione

Si24 è un quotidiano online di cronaca, analisi, opinione e approfondimento, fondato nel 2013 e con sede a Palermo. Il direttore responsabile ed editore è Maria Pia Ferlazzo.

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