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Crocchette di carpaccio ripiene di carciofi

Non sapete cosa preparare come secondo piatto per le prossime feste? Ecco la ricetta per cucinare in modo diverso il carpaccio che può essere anche preparata il giorno prima e riscaldarla appena prima di servire.

Ingredienti per circa 15 involtini

  • 6 carciofi
  • 15 fettine di carpaccio
  • Farina
  • Burro
  • 1 uovo
  • 2 noci di burro

Preparazione:

Mondate i carciofi e tagliateli finemente e stufateli con un po’ d’olio. Preparare gli involtini avvolgendo i carciofi con le fettine di carpaccio.

Passarli nella farina poi nell’uovo e infine nel pangrattato. In una padella fate sciogliere una noce di burro e dorate le crocchette. Potete preparare in anticipo e riscaldarle in forno prima di servire.

 

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Brigida Speciale e Azzurra Sichera

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Brigida Speciale e Azzurra Sichera
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