Crocchette di carpaccio ripiene di carciofi

di Brigida Speciale e Azzurra Sichera

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Crocchette di carpaccio ripiene di carciofi

| martedì 23 Dicembre 2014 - 10:03

Non sapete cosa preparare come secondo piatto per le prossime feste? Ecco la ricetta per cucinare in modo diverso il carpaccio che può essere anche preparata il giorno prima e riscaldarla appena prima di servire.

Ingredienti per circa 15 involtini

  • 6 carciofi
  • 15 fettine di carpaccio
  • Farina
  • Burro
  • 1 uovo
  • 2 noci di burro

Preparazione:

Mondate i carciofi e tagliateli finemente e stufateli con un po’ d’olio. Preparare gli involtini avvolgendo i carciofi con le fettine di carpaccio.

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Passarli nella farina poi nell’uovo e infine nel pangrattato. In una padella fate sciogliere una noce di burro e dorate le crocchette. Potete preparare in anticipo e riscaldarle in forno prima di servire.

 

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