Aggiornato alle: 12:17

Crocchette di carpaccio ripiene di carciofi

di Brigida Speciale e Azzurra Sichera

» Natale » Crocchette di carpaccio ripiene di carciofi

Crocchette di carpaccio ripiene di carciofi

| martedì 23 Dicembre 2014 - 10:03
Crocchette di carpaccio ripiene di carciofi

Non sapete cosa preparare come secondo piatto per le prossime feste? Ecco la ricetta per cucinare in modo diverso il carpaccio che può essere anche preparata il giorno prima e riscaldarla appena prima di servire.

Ingredienti per circa 15 involtini

  • 6 carciofi
  • 15 fettine di carpaccio
  • Farina
  • Burro
  • 1 uovo
  • 2 noci di burro

Preparazione:

Mondate i carciofi e tagliateli finemente e stufateli con un po’ d’olio. Preparare gli involtini avvolgendo i carciofi con le fettine di carpaccio.

ricetta-carpaccio-croccante-carciofi

Passarli nella farina poi nell’uovo e infine nel pangrattato. In una padella fate sciogliere una noce di burro e dorate le crocchette. Potete preparare in anticipo e riscaldarle in forno prima di servire.

 

ANTIPASTO: La ricetta dello “sfincione”

PRIMO PIATTO: La pasta con la bottarga buona e facile da preparare

CONTORNO: Un contorno saporito a base di cardi

DOLCE: Un dolce siciliano per il Natale: il buccellato

GUARDA LE FOTO DEL MENU

Edizioni Si24 s.r.l.
Aut. del tribunale di Palermo n.20 del 27/11/2013
Direttore responsabile: Maria Pia Ferlazzo
Editore: Edizioni Si24 s.r.l.
P.I. n. 06398130820
info@si24.it