Categorie: Sport

Bundesliga, Bayern vince nel finale. Lipsia travolto in casa, Ancelotti in fuga

Ventesima giornata in Bundesliga che potrebbe rivelarsi decisiva per la corsa scudetto. Il Bayern Monaco, grazie alle reti di Vidal (90′) e Robben (91′) ha battuto  in trasferta l’Ingolstadt confermandosi capolista.

Ma la notizia che fa sorridere Carlo Ancelotti è la sconfitta interna (la prima in stagione) del Lipsia, travolto 0-3 dall’Amburgo. Decisive le reti di Papadopoulos e Walace nel primo tempo e di Hunt nel recupero. Il Bayern Monaco allunga sulla squadra della Red Bull, portando a 7 i punti di vantaggio.

Il Borussia Dortmund dice praticamente addio alla lotta per lo scudetto: sconfitta contro il Darmstadt, ultimo in classifica. Reti di Boyd e Colak per i padroni di casa, pareggio momentaneo di Raphael Guerreiro. La squadra di Tuchel è a 15 punti dal primo posto.