Bundesliga, Bayern vince nel finale. Lipsia travolto in casa, Ancelotti in fuga

» Sport » Bundesliga, Bayern vince nel finale. Lipsia travolto in casa, Ancelotti in fuga

| sabato 11 Febbraio 2017 - 18:26

Ventesima giornata in Bundesliga che potrebbe rivelarsi decisiva per la corsa scudetto. Il Bayern Monaco, grazie alle reti di Vidal (90′) e Robben (91′) ha battuto  in trasferta l’Ingolstadt confermandosi capolista.

Ma la notizia che fa sorridere Carlo Ancelotti è la sconfitta interna (la prima in stagione) del Lipsia, travolto 0-3 dall’Amburgo. Decisive le reti di Papadopoulos e Walace nel primo tempo e di Hunt nel recupero. Il Bayern Monaco allunga sulla squadra della Red Bull, portando a 7 i punti di vantaggio.

Il Borussia Dortmund dice praticamente addio alla lotta per lo scudetto: sconfitta contro il Darmstadt, ultimo in classifica. Reti di Boyd e Colak per i padroni di casa, pareggio momentaneo di Raphael Guerreiro. La squadra di Tuchel è a 15 punti dal primo posto.