Categorie: IntrattenimentoIntrattenimento

Menù di Natale, la ricetta dello spritz al melograno

Un’idea per stupire e deliziare i vostri ospiti a Natale con un aperitivo originale e fuori dal comune. Per ovviare infatti al tipico spritz potete prepararne una versione personalizzata e fresca utilizzando uno dei frutti di stagione, quello del melograno.

A differenza dello spritz che noi tutti conosciamo, questa variante non contiene l’Aperol ma si ispira alla ricetta originale di provenienza veneta.

Gli ingredienti dello spritz al melograno

– 2 cl vodka,
– 2 cl di succo di lime fresco,
– 2 cl di sciroppo di melograno homemade,
– 4 cl di prosecco,
– soda,
– frutti di bosco,
– fetta di arancia

Preparazione dello spritz al melograno

Shakerate insieme vodka, lime, sciroppo di melograno, ghiaccio. Separate quindi il composto ottenuto dal ghiaccio e versate in un bicchiere a cui dovrete aggiungere altro ghiaccio. Decorate quindi a piacere con grani di melograno fresco e scorzette di limone.

Foto da Pixabay

Redazione

Si24 è un quotidiano online di cronaca, analisi, opinione e approfondimento, fondato nel 2013 e con sede a Palermo. Il direttore responsabile ed editore è Maria Pia Ferlazzo.

Condividi
Pubblicato da
Redazione
Tags: aperitivo menù di nataleapertivo di nataleidee aperitivo nataleidee menù di natalemenu di natalespritz al melograno