Menù di Natale, la ricetta dello spritz al melograno

di Redazione

» Intrattenimento » Menù di Natale, la ricetta dello spritz al melograno

Menù di Natale, la ricetta dello spritz al melograno

| venerdì 21 Dicembre 2018 - 14:49

Un’idea per stupire e deliziare i vostri ospiti a Natale con un aperitivo originale e fuori dal comune. Per ovviare infatti al tipico spritz potete prepararne una versione personalizzata e fresca utilizzando uno dei frutti di stagione, quello del melograno.

A differenza dello spritz che noi tutti conosciamo, questa variante non contiene l’Aperol ma si ispira alla ricetta originale di provenienza veneta.

Gli ingredienti dello spritz al melograno

– 2 cl vodka,
– 2 cl di succo di lime fresco,
– 2 cl di sciroppo di melograno homemade,
– 4 cl di prosecco,
– soda,
– frutti di bosco,
– fetta di arancia

Preparazione dello spritz al melograno

Shakerate insieme vodka, lime, sciroppo di melograno, ghiaccio. Separate quindi il composto ottenuto dal ghiaccio e versate in un bicchiere a cui dovrete aggiungere altro ghiaccio. Decorate quindi a piacere con grani di melograno fresco e scorzette di limone.

Foto da Pixabay

Edizioni Si24 s.r.l.
Aut. del tribunale di Palermo n.20 del 27/11/2013
Direttore responsabile: Maria Pia Ferlazzo
Editore: Edizioni Si24 s.r.l.
P.I. n. 06398130820