Categorie: Gossip

Chi è Chiara Maci? Biografia della food blogger più amata

Timida, simpatica, buffa. Furba, sensuale, emotiva. È con questi aggettivi che Chiara Maci, food blogger più famosa d’Italia, si descrive.

Nata nel 1983 ad Agropoli, in provincia di Salerno, è emigrata con la famiglia a Bologna quando aveva 10 anni. Si è laureata a Bologna in Giurispurdenza e ha conseguito un master in Media Relations a Milano, ma presto ha abbandonato tutto per seguire la sua vera passione, la sua vera vocazione: la cucina. “Ho scelto la felicità. Ho scelto la Vita. Vita – scrive sul suo blog – quando scegli di svegliarti la mattina, metterti un grembiule infarinato e con gli occhi ancora assonnati iniziare a sporcarti le mani di burro, latte, zucchero, cioccolato, uova per creare giorno dopo giorno un qualcosa, un grosso impasto a cui dare forma, un’enorme torta costruita sfoglia dopo sfoglia”.

Il blog a cui ha dato vita con la sorella Angela si chiama “Sorelle in pentola”, ma la celebrità la food blogger l’ha raggiunta quando è entrata a far parte della giuria del programma di cucina di La7d “Cuochi e fiamme”, condotto dallo chef del Gambero Rosso, Simone Rugiati.

E come sempre ad incuriosire i fan è stata la storia d’amore con l’attore romano Riccardo Rossi – altro membro della giuria insieme alla critica gastronomica Fiammetta Fadda – nata sotto i riflettori. La storia è durata pochi mesi e poco dopo la blogger è rimasta incinta di Bianca, la bambina che ha partorito a fine gennaio (guarda le foto). La Maci (o Macy, come la chiamano) non ha mai svelato l’identità del padre e i fan non si danno pace: sono affezionati alla blogger e vorrebbero sapere tutto di lei.

Sul suo sito, Chiara Maci usa gli oggetti della vita quotidiana per descriversi: “Orecchini di perle, tubino nero, Borsalino vintage. Maxi maglioni, jeans e All star bianche slavate”, per esempio. E i suoi piatti preferiti, ovviamente: “Tortellini in brodo e piadina romagnola crudo e squacquerone. Melanzane a funghetto e zucchine a scapece”.

Maria Teresa Camarda

Visualizza Commenti

  • Buongiorno,il mio commento è che desidero incontrare Chiara Maci per parlarle di un progetto "Insolito"
    Ringrazio comunque,
    Mario Visintini
    food&concept designer

  • Sono entusiasta che il cognome MACI si affacci al grande pubblico.
    CHIARA a scelto l'arte culinaria ma se andiamo in fondo al cognome abbiamo molto da SCOPRIRE.

    FRANCESCO MACI

  • Cara e bella Chiara,
    sei una gran bella donna e mi piaci da morirne, ti vedo sempre in TV SU "CUOCHI E FIAMME" mi piacerebbe incontrarti per vederTi da vicino! devi essere gigantesca! soprattutto
    mi piacciono le Tue belle dolci e sensuali gambe! che mostri
    con gran piacere per TUTTI.
    Io sono un commercialista iscritto all'ordine di Milano
    "che brutto lavoro!" e mi piace molto cucinare quello che
    riesco e posso.
    Sono sardo e mi piace la mia terra! quasi quanto mi piaci TU, scrivimi e dammi anche la Tua e-mail che Ti possa
    rispondere e mandami anche qualche TUA ricetta della
    TUA arte culinaria. Grazie e arrisentirci (TU SI CHE VALES)
    Ciao Giuseppe

  • Mi sono piaciuti molto i lecca lecca al parmigiano. Li faccio da anni. Da quando li ho visti fare a Lorraine Pascale. Solo che lei ci mette i semi di papavero

  • Complimenti per la tua bambina sei una mamma bellissima. Grande esperienza e preparazione.

  • Chiara,sei la più bella donna che io ho incontrato vivendo spesso all'estero per lavoro.Chiamami Augusto

Condividi
Pubblicato da
Maria Teresa Camarda
Tags: bianca figlia chiara macibiografia chiara maciblog chiara macichi è chiara macichiara macichiara maci e riccardo rossichiara maci piatti preferitichiara maci ricettechiara maci simone rugiaticon chi sta chiara macicuochi e fiammela7dpiatti preferiti chiara maciriccardo rossi chiara macisimone rugiati chiara maci