Categorie: Sport

Serie A, sesta giornata: Juve e Napoli salutano, Inter e Roma frenano. Polemiche arbitrali a Genova

La Juventus mantiene il comando della classifica. Vince a Palermo pur giocando male solo grazie a un autogol ma per Allegri sono comunque tre punti pesantissimi. Il Napoli, però, risponde presente, sconfiggendo il Chievo al San Paolo nel secondo anticipo di giornata. La Roma perde a Torino e già vede aumentare il distacco dalla vetta: quella di Torino è la seconda sconfitta consecutiva in trasferta. Rallenta anche l’Inter che pareggia in casa con il Bologna (che era andato in vantaggio) e spreca al 95esimo una grande occasione. Pari a reti bianche al ‘Franchi’ tra Fiorentina e Milan.

Sassuolo e Lazio sfruttano il fattore casalingo ma devono soffrire entrambe, soprattutto nella ripresa. Il Genoa invece si fa rimontare dal Pescara ma ha l’attenuante di avere giocato gran parte della ripresa in 9 per due espulsioni e ha subito nel primo tempo un clamoroso torto arbitrale: ci saranno polemiche. Lunedì chiudono il programma la vittoria dell’Atalanta sul campo del Crotone e il successo all’ultimo respiro del Cagliari sulla Sampdoria.

Di seguito, il programma completo dei match della sesta giornata:

PalermoJuventus: FINALE 0 – 1  Marcatori: 4′ s.t. autogol di Goldaniga (J) CLICCA QUI PER LA CRONACA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Napoli – Chievo: FINALE 2 – 0 Marcatori: 24′ p.t. Gabbiadini (N), 39′ p.t. Hamsik (N) CLICCA QUI PER LA CRONACA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

TorinoRoma: FINALE 3 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Belotti (T), 8′ s.t. Iago su rigore (T), 10′ s.t. Totti su rigore (R), 20′ s.t. Iago (T) CLICCA QUI PER LA CRONACA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Sassuolo – Udinese: FINALE 1 – 0  Marcatori: 34′ p.t. Defrel (S)

Inter – Bologna: FINALE 1 – 1  Marcatori: 14′ p.t. Destro (B), 37′ p.t. Perisic (I)  CLICCA QUI PER LA CRONACA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

LazioEmpoli: FINALE 2 – 0  Marcatori: 29′ p.t. Keita (L), 45′ s.t. Lulic (L)

Genoa – Pescara: FINALE 1 – 1  Marcatori: 2′ s.t. Simeone (G), 40′ s.t. Manaj (P). Al 29′ s.t. espulso Edenilson (G), al 34′ s.t. espulso Pandev (G)

Fiorentina – Milan: FINALE 0 – 0  CLICCA QUI PER LA CRONACA  – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Crotone – Atalanta: FINALE 1 – 3 Marcatori: 3′ p.t. Petagna (A), 40′ p.t. Kurtic (A), 46′ p.t. Gomez (A), 41′ s.t. Simy (C) (CLICCA QUI PER LA CRONACA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Cagliari Sampdoria: FINALE 2 – 1 Marcatori: 37′ p.t. Joao Pedro (C), 41′ s.t. B. Fernandes (S), 43′ s.t. Melchiorri (C) CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

– 5 reti: Bacca (1 rigore, Milan); Callejon (Napoli); Belotti (Torino);
– 4 reti: Kessié (1 rigore, Atalanta); Borriello (Cagliari); Higuain (Juventus); Milik (Napoli); Dzeko (Roma); Defrel (Sassuolo).