Serie A, il Bologna ferma l’Inter | 1-1 a San Siro, Perisic risponde a Destro

» Sport » Serie A, il Bologna ferma l’Inter | 1-1 a San Siro, Perisic risponde a Destro

| domenica 25 Settembre 2016 - 14:41

L’Inter non riesce ad andare oltre il pareggio contro un Bologna ottimo, che tiene benissimo il campo per tutti i 90 minuti. Per la squadra di De Boer è stata comunque una buona partita, anche se dall’uscita di Banega ha combinato ben poco. Proprio questo è l’unico errore dell’allenatore olandese, che toglie l’argentino, probabilmente stanco, per inserire un Eder mai entrato nel vivo della partita.

Il Bologna gioca una partita molto bella, intensa e, soprattutto nella prima parte del primo tempo, molto devota all’attacco. Dopo il vantaggio, i ragazzi di Donanadoni si sono un po’ rintanati nella propria area, complice anche un Inter decisamente più propositiva. Nella ripresa, è ottimo l’atteggiamento della squadra, che concede poco e riesce anche a riproporsi dalle parti di Handanovic.

45’+5 s.t. FINISCE QUI. 1-1 tra Inter e Bologna, con i nerazzurri che hanno avuto tante occasioni per vincere la partita. Bene anche la squadra di Donadoni, che nel finale ha anche provato a portare a casa i 3 punti

45’+5 s.t. Cosa si è divorato Ranocchia! Il Centrale dell’Inter sbaglia il gol del 2-1 che gli avrebbe fatt vincere la partita

45’+2 s.t. Clamoroso errore di Icardi, che liscia il pallone tutto solo davanti Da Costa

44′ s.t. Icardi! Bel colpo di testa sul cross di Eder, ma finisce fuori

40′ s.t. Grande azione del Bologna, che va vicino al gol del raddoppio con Dzemaili. Bella parata di Handanovic

34′ s.t. NEL BOLOGNA ENTRA MASINA ESCE KRAFTH

33′ s.t. Si è un po’ spenta la partita. Entrambe le squadre sono stanche e non riescono più ad attaccare con lucidità

28′ s.t. NELL’INTER ENTRA GABIGOL ESCE CANDREVA

25′ s.t. Fase confusa della partita. L’Inter prova ad attaccare ma senza troppe idee

20′ s.t. NELL’INTER ENTRA EDER ESCE BANEGA

18′ s.t. NEL BOLOGNA ENTRA OIKONOMOU ESCE GASTALDELLO

18′ s.t. AMMONITO PULGAR per fallo su Handanovic

15′ s.t. Squadre molto attente adesso, sono poche le occasioni per le due squadre

9′ s.t. Ancora bene Da Costa, che salva il risultato su un cross deviato di Candreva

8′ s.t. NEL BOLOGNA ENTRA PULGAR ESCE NAGY

4′ s.t. Bell’avvio di secondo tempo per l’Inter, già andata al tiro in un paio di occasioni

1′ s.t. Ricomincia la partita. Il Bologna gioca il primo pallone della ripresa

45′ +1 p.t. Finisce il primo tempo. 1-1 tra Inter e Bologna, gol di Destro e Perisic

44′ p.t. Grande giocata dell’Inter, che va al tiro con Icardi. Palla a lato

41′ p.t. AMMONITO DZEMAILI per proteste

40′ p.t. CANDREVA!! Parata fenomenale di Da Costa sul tiro di Candreva ben liberato dal passaggio di Icardi

37′ p.t. GOL DELL’INTER!! Un Grandissimo gol di Ivan Perisic che calcia al volo di sinistro sul cross dalla trequarti di Candreva. Gol bellissimo!

33′ p.t. AMMONIZIONE PER DA COSTA per perdita di tempo

30′ p.t. L’Inter adesso domina, e Perisic va di nuovo al tiro. Facile per Da Costa

28′ p.t. NELL’INTER ENTRA GNOUKOURI ESCE KONDOGBIA

27′ p.t. Ancora Perisic!! E’ sempre il croato ad essere pericoloso, in rovesciata, dopo il bel cross di Candreva

23′ p.t. KRIJCI calcia fuori! Bell’azione del Bologna, esterno della rete per il giocatore di Donadoni

22′ p.t. Occasione per Perisic, che calcia al volo di sinistro dopo un bel cross di Santon. Palla fuori di poco

20′ p.t. AMMONITO GASTALDELLO per una trattenuta su Icardi

19′ p.t. L’Inter prova a reagire, ma il Bologna tiene molto bene il campo

14’p.t. GOL BOLOGNA! Gran contropiede del Bologna, Verdi è abilissimo a servire Destro che calcia anche male, ma batte comunque Handanovic

8′ p.t. Ritmi alti in questo avvio, ma nessun pericolo vero per i due portieri

2′ p.t. Iniziano bene i padroni di casa, che si rendono subito pericolosi con Icardi

1′ p.t. Comincia l’Inter che gestisce il primo pallone della gara

Ore 15.01: Squadre in campo a San Siro

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Santon, Miranda, Ranocchia, Miangue; Medel, Kondogbia; Candreva, Banega, Perisic; Icardi. All. De Boer

BOLOGNA (4-3-3): Da Costa; Krafth, Gastaldello, Maietta, Torosidis; Dzemaili, Nagy, Taider; Verdi, Destro, Krijci. All. Donadoni

Arbitro: Celi della sezione di Bari

L’Inter di De Boer cerca la quarta vittoria di fila contro il Bologna di Donadoni, reduce dalla bella vittoria in casa contro la Sampdoria. I neroazzurri negli ultimi 4 incontro contro i bolognesi hanno vinto una sola volta, nell’ultimo incontro a marzo. Nelle precedenti tre partite, due vittorie per i rossoblu ed un pareggio.

Icardi e compagni sono a 10 punti in classifica e imbattuti da quattro turni di campionato. Negli ultimi tre, l’Inter ha segnato sempre almeno 2 gol ed è la squadra che ha segnato di più di testa (5) di tutto il campionato. Nelle ultime 12 partite a San Siro, l’Inter ha segnato in 11 occasioni, ma mantenendo la porta inviolata in due sole occasioni.

Il Bologna (9 punti) sta alternando vittorie e sconfitte, seguendo il flusso di partite in casa ed in trasferta. La squadra emiliana ha perso per ben 39 volte in trasferta contro l’Inter, un record per la squadra di Donadoni. I rossoblu sono anche la squadra che ha intercettato più palloni di tutta la serie A, 102, ma anche quella con la percentuale più bassa per contrasti vinti (69%).