Volley femminile, World Grand Prix: l’Italia cede 3 – 1 al Brasile

» Altri Sport » Volley femminile, World Grand Prix: l’Italia cede 3 – 1 al Brasile

| venerdì 24 Giugno 2016 - 16:32

Tanto rammarico per l’Italia femminile di pallavolo che esce sconfitta (3-1) contro il Brasile nella partita valida per il World Grand Prix.

La partita per le azzurre era iniziata bene con la vittoria nel primo set 26-24 con una super Egonu. Nel secondo set nonostante un Brasile devastante, la squadra di Marco Bonitta è riuscita a stare nel match fino alla fine. Poi si sono dovute arrendere sul 25-22 per le brasiliane.

Il terzo set è contraddistinto dal dominio del Brasile che addirittura si porta avanti di tredici punti, per poi vincere il set 25-13.

Le ragazze di Bonitta devono rimproverarsi, però, di aver buttato via il quarto set. Con un vantaggio di sei punti, l’Italia a causa di diversi errori in fase d’attacco ha permesso al Brasile di recuperare il match. Il lungo testa a testa seguente ha visto il Brasile avere la meglio (25-22).