Tennis, finale Coppa Davis: Cilic supera Delbonis; Del Potro pareggia i conti

» Altri Sport » Tennis, finale Coppa Davis: Cilic supera Delbonis; Del Potro pareggia i conti

| venerdì 25 Novembre 2016 - 17:50

Si chiude in parità la prima giornata della finale di Coppa Davis 2016 con i leader di Croazia e Argentina (Cilic e Del Potro) vincitori, non senza patemi dei rispettivi incontri. Domani il doppio, che potrebbe risultare decisivo.

Il primo match termina con il punteggio di 3-2 a favore di Cilic contro l’argentino Delbonis: il numero 6 del mondo era andato in vantaggio di 2 set, subendo poi la rimonta dell’avversario. La gara si è chiusa poi al quinto set, dopo circa 3 ore e 30 minuti di gioco.

Juan Martin Del Potro ha invece la meglio in 4 set dopo 3 ore di 20 minuti di Ivo Karlovic, come sempre autore di un match anomalo rispetto al resto del circuito tennistico (35 ace e 85% di punti vinti con la prima, ma solo 19 punti vinti in risposta su 112). Del Potro è stato bravo a rimanere solido al servizio (83% complessivo), imponendosi per 6-4 6-7 6-3 7-5 (3 soli break, tutti decisivi).