» Altri Sport » Volley, Superlega, dodicesima giornata: i risultati. Lube sempre in vetta, vittorie esterne per Modena e Perugia

| domenica 27 Novembre 2016 - 20:32

Si conferma in vetta la Lube Civitanova, che nella dodicesima giornata batte Molfetta nella sfida dei bomber della Superlega, con Sokolov e Juantorena (20 e 21 punti) battono il capocannoniere Sabbi (22 punti).

Tiene il passo Modena (a -1 da Trento), che vince a Piacenza dopo un appassionante duello nei set centrali (21 punti per Ngapeth, 25 per Vettori), mentre Perugia torna al quarto posto espugnando Verona in scioltezza (18 per Zaytsev in 3 set – 5 ace).

Tre i match finiti al tiebreak, tra cui spicca la vittoria interna sofferta di Trento contro Monza; vittoria esterna all’ultimo respiro per Latina (in casa di Milano, che subisce la rimonta dal 2-1 di vantaggio), mentre Sora aveva sconfitto Padova bell’anticipo del venerdì. Sorprende la vittoria di Vibo su Ravenna.