Scozia, il Celtic vince l’Old Firm: Rangers sconfitti 1-2 nel derby di Glasgow

» Sport » Scozia, il Celtic vince l’Old Firm: Rangers sconfitti 1-2 nel derby di Glasgow

| sabato 31 Dicembre 2016 - 16:11

Non è mai una gara come le altre e anche stavolta non ha tradito le attese. Il Celtic di Glasgow espugna Ibrox Park e batte i Rangers nell’Old Firm numero 405 della storia, ripetendosi dopo la vittoria del girone d’andata per 5-1.

Una partita spettacolare, vinta in rimonta dal Celtic grazie alle reti di Dembele (autore del pari al 33′ del primo tempo e anche di una traversa nella ripresa) e il gol della vittoria di Scott Sinclair a 20′ dal termine, reti che hanno ribaltato il gol iniziale di Kenny Miller.

Dopo questo Old Firm, il campionato ha ormai il Celtic come padrone designato: i cattolici sono a 58 punti in classifica dopo 20 giornate (da imbattuti), con 19 punti di vantaggio sui Rangers.