» Sport » Serie B, 26esima giornata: pari tra Verona-Spal. Vola il Benevento. Trapani, che rimonta!

| venerdì 17 Febbraio 2017 - 16:13

Il Frosinone pareggia a Pisa e consolida il primato. Delude il big match tra Verona-Spal: la sfida termina a reti bianche. Il Benevento sale al secondo posto grazie alla vittoria a Vercelli (grazie a un rigore discusso nel finale).

Il colpo di giornata è quello del Trapani che sotto di due gol a La Spezia riesce a rimontare nel finale alimentando le speranze di salvezza: i siciliani sono imbattuti da sei turni. Tornano al successo il Carpi e il Bari mentre Cittadella (sconfitto in casa), Spezia e Perugia falliscono una ghiotta occasione per salire in classifica. Novara vittorioso nell’anticipo di Latina grazie a un gol nel finale di Galabinov.

Pisa – Frosinone: FINALE  0 – 0

LatinaNovara: FINALE  0 – 1  Marcatori: 42′ s.t. Galabinov (N). Al 47′ s.t. espulso Insigne (L)

Bari – Ternana: FINALE 3 – 1  Marcatori: 7′ p.t. Brienza (B), 47′ p.t. Di Noia (T), 3′ s.t. Galano (B), 28′ s.t. Floro Flores (B). Al 25′ p.t. espulso Coppola (T)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA

Carpi – Brescia: FINALE 2 – 1  Marcatori: 38′ p.t. Lasagna (C), 42′ p.t. Beretta (C), 2′ s.t. Caracciolo (B)

Cittadella – Avellino: FINALE 1 – 3  Marcatori: 12′ p.t. Strizzolo (C), 8′ s.t. Ardemagni (A), 41′ s.t. Ardemagni (A), 46′ s.t. Eusepi (A)

Perugia – Virtus Entella: FINALE 0 – 0 Al 43′ s.t. espulso Ammary (E)

Pro Vercelli – Benevento: FINALE 0 – 1  Marcatori: 43′ s.t. Ceravolo (B) su rigore

Salernitana – Cesena: FINALE 1 – 1  Marcatori: 23′ p.t. Minala (S), 27′ p.t. Cocco (C)

Spezia – Trapani: FINALE 2 – 2  Marcatori: 1′ p.t. Granoche (S), 10′ p.t. Granoche (S), 35′ p.t. Casasola (T), 45′ s.t. Pagliarulo (T). Al 36′ s.t. espulsi Fabbrini (S) e Casasola (T)

Vicenza – Ascoli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 37′ p.t. Mignanelli (A), 24′ s.t. De Luca (V). Al 26′ s.t. espulso Signori (V)