» Sport » Champions, la Juventus vola ai quarti di finale. Contro il Porto decide un rigore di Dybala: 1 – 0

| martedì 14 Marzo 2017 - 20:43

JUVENTUS – PORTO 1 – 0

Marcatori: 41′ p.t. Dybala (J). Al 40′ p.t. espulso Pereira (P)

La Juventus accede ai quarti di finale della Champions League: i bianconeri rifilano una doppia vittoria al Porto, squadra imbattuta in patria addirittura dal mese di agosto.

La squadra di Allegri, che vanta la miglior difesa di tutta la competizione (soltanto 2 gol subiti), ha giocato una partita dal ritmo molto compassato questa sera e amministrando il vantaggio acquisito nel primo tempo con grande tranquillità.

Per la Juventus si tratta della 32esima vittoria consecutiva in casa, tra campionato e coppe: sono invece 44 i risultati utili di fila allo Juventus Stadium.

Per i bianconeri la strada si fa in salita: ai quarti di finale potrebbe affrontare una tra Real Madrid, Barcellona e Bayern Monaco >LE POSSIBILI AVVERSARIE

ORE 22.36 FINISCE IL MATCH

32′ s.t. – NELLA JUVE ENTRA RINCON ED ESCE STURARO.

23′ s.t. – NEL PORTO ENTRA OTAVIO ED ESCE TORRES

21′ s.t. – NEL PORTO ENTRA DA SILVA ED ESCE BRAHIMI.

20′ s.t. – Azione personale di Higuain dentro l’area, il suo destro è impreciso, la palla esce di un metro.

16′ s.t. – NELLA JUVENTUS ENTRA BARZAGLI ED ESCE BENATIA.

15′ s.t. – Cross di Mandzukic da destra, Pjaca stoppa di petto e conclude al volo col sinistro: palla fuori di pochi centimetri

3′ s.t. – Soares di divora il gol del pareggio: erroraccio di Benatia in fase di disimpegno, Soares a tu per tu con il portiere allarga troppo col destro

1′ s.t. – NELLA JUVE ENTRA PJACA ED ESCE CUADRADO.

1′ s.t. – NEL PORTO ENTRA BOLY ED ESCE SILVA.

ORE 21.49 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE  21.32 FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ p.t. – Destro potente di Cuadrado dall’interno dell’area su sviluppo di calcio di punizione: palla alle stelle.

41′ p.t. – GOL JUVENTUS! DYBALA! Rigore calciato perfettamente con il sinistro, Casillas da una parte, palla dall’altra.

4o’ p.t. – RIGORE PER LA JUVENTUS! FALLO DI MANO DI PEREIRA! ESPULSO

37′ p.t. – Azione personale  di Dybala all’interno dell’area, doppio dribbling e chiusura di Layun.

30′ p.t. – AMMONITO LAYUN

26′ p.t. – Soares dalla sinistra, rientra e calcia col destro: impreciso.

22′ p.t. – Colpo di testa di Mandzukic dall’interno dell’area: blocca Casillas.

12′ p.t. – AMMONITO CUADRADO.

10′ p.t. – Cross dalla sinistra di Brahimi, Silva sfiora il pallone dentro l’area di rigore.

5′ p.t. – Uno due fra Higuain e Dybala, quest’ultimo calcia al volo dal limite: sul fondo.

2′ p.t. – Dybala vicino al gol: il suo destro dall’interno  dell’area piccola finisce alto.

ORE 20.46 INIZIA IL MATCH

JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon; Dani Alves, Benatia (dal 16′ s.t. Barzagli), Bonucci, Alex Sandro; Khedira, Marchisio; Cuadrado (dal 1′ s.t. Pjaca), Dybala (dal 32′ s.t. Rincon), Mandzukic; Higuain.

PORTO (4-3-3): Casillas; Pereira, Marcano, Felipe (dal 23′ s.t. Otavio), Layun; Silva, Danilo Pereira, André; Silva (dal 1′ s.t. Boly), Soares, Brahimi.

La Juventus ha già un piede ai quarti di finale: il doppio vantaggio assicuratosi nel match d’andata in Portogallo, permette agli uomini di Allegri di gestire con tranquillità: avranno addirittura tutti i risultati a disposizione, compresa la sconfitta con un gol di scarto.